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Imagine a tarde perfeita: um café quentinho, um bate-papo agradável e aquele bolo de fubá irresistível, saindo do forno. Agora, adicione um toque especial: Manteiga Centenário, que transforma essa receita tradicional em uma verdadeira obra-prima da culinária!

Por que escolher a Manteiga Centenário?

A Manteiga Centenário é sinônimo de qualidade e sabor que dá gosto, como tudo que é produzido aqui na Taquari.

Ela é feita com ingredientes selecionados e todo o carinho da nossa produção, garantindo a cremosidade perfeita e um toque aveludado que faz toda a diferença no seu bolo de fubá e para inúmeras receitas.

E o café desta tarde perfeita? É claro que é Taquari!

Vamos a receita do bolo?

Ingredientes – Bolo de Fubá

  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (sobremesa) de bicarbonato de sódio
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) de manteiga Centenário
  • 1 colher (chá) de cravo em pó
  • 1 xícara (chá) de mel
  • 1 xícara (chá) de leite Taquari
  • Manteiga e farinha de trigo para untar
  • Açúcar de confeiteiro para polvilhar

Modo de preparo

  1. Misture a farinha, o fermento, o bicarbonato, e reserve.
  2. Bata os demais ingredientes no liquidificador e junte à mistura separada.
  3. Coloque em uma fôrma untada e enfarinhada.
  4. Leve ao forno por 30 minutos.
  5. Polvilhe com açúcar de confeiteiro.
  6. Depois isso é só se servir.

Hummm… e o resultado? Um bolo fofinho, saboroso, que tem “gosto” de aconchego e, claro, que todos amam!

Não perca tempo e já vai comprando os produtos Taquari que são necessários pra fazer a receita, depois é preparar e saborear, junto com toda a família…

Família reunida e um bolo de fubá saindo do forno, quentinho… Esses sim são momentos que valem a pena viver!

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