É uma péssima sensação quando , ao colocarmos o leite no copo, percebemos que o leite azedou… Mas calma, nem tudo está perdido!

Existem inúmeras formas e receitas para se utilizar leite azedo.

Continue com a leitura e entende se tem como aproveitar leite azedo?

A resposta é simples: SIM.

Do contrário da crença popular, o leite estragado pode ter um lugarzinho na sua próxima busca culinária. Usar o leite estragado em receitas é uma ótima maneira de reduzir o desperdício desse alimento.

Confira algumas sugestões para uso culinário:

  • Produtos cozidos: Tente usar o leite azedo em receitas como biscoitos, panquecas, biscoitos e pão de milho;
  • Sopas e ensopados: Um salpico de leite estragado pode ajudar a engrossar e acrescentar riqueza às sopas, guisados e guisados;
  • Molho de salada use leite azedo para fazer molhos cremosos, use leite azedo para fazer queijo caseiro;
  • Você pode usar leite azedo para marinar e amaciar carne ou peixe;
  • Além disso, você pode adicionar esse leite a máscaras caseiras ou um banho para amaciar sua pele. Ainda assim, você pode querer misturá-lo com óleos essenciais ou outros ingredientes aromáticos, se achar que o cheiro não é atraente.

Bebê-lo pode te fazer mal, além do péssimo gosto…Mas usar o seu leite estragado de forma inovadora também pode te ajudar.

E aí, gostou das dicas? Depois conta pra gente como você reaproveita o leite azedo!

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