Pra quem tem um paladar sofisticado, essa receitinha de hoje vai especialmente para vocês….Acompanhe a leitura e aprenda a fazer um aperitivo de queijo em conserva no azeite.
Essa receita é bastante simples, e rápida de fazer, mas de um sabor pra lá de especial… Sem deixar de falar que seus ingredientes são os básicos que toda casa tem, e irá agradar bastante…
Queijo mussarela em cubos tem a cara de final de semana em famílias e amigos, com aquela cervejinha ou um belo vinho…
Ficou curioso né?! Confira agora o passo a passo dessa maravilha:
Ingredientes
– 1 colher de chá de orégano;
– 1 colher de sopa de tomate seco;
– 1 colher de sopa de salsinha;
– 6 unidades de pimenta biquinho;
– 1 colher de sopa de manjericão fresco;
– 1 colher de sopa de cebolinha verde;
– 1 dente de alho;
– 2 xícaras de azeite de oliva;
– 1 ramo de alecrim pequeno;
– Sal e pimenta a gosto ;
– 500g de queijo mussarela em pedaços Taquari.
MODO DE PREPARO:
– Em uma vasilha misture o orégano, tomate seco, salsinha, pimenta biquinho, manjericão, cebolinha, alho, sal, pimenta e uma xícara de azeite de oliva e misture bem;
– Em um refratário de vidro com tampa acrescente o queijo muçarela Taquari em pedaços, a mistura temperada e mais uma xícara de azeite de oliva para completar;
– Acrescente o ramo de alecrim;
– Feche bem o refratário e vá girando para o azeite temperado se misture com o queijo Taquari;
– E está pronto para ser degustado…
Hummmm, só de imaginar já deu água na boca.
Que tal aproveitar essa véspera de feriado, e se deliciar com essa receita em seu lazer, e claro usando o queijo mussarela Taquari?
Conte pra gente nos comentários como ficou esse delicioso aperitivo de queijo em conserva no azeite, e nos marque….