Blog

Confira as últimas novidades do nosso blog.
Novidades

Queijo ficou duro, e agora?

Você comprou um queijo delicioso, mas por algum descuido, esqueceu dele e acabou que aquele maravilhoso queijo ficou duro, e agora? O que fazer? Você não quer joga-lo fora, né?

Novidades

Qual a melhor forma de conservar o queijo

Você sabe qual a melhor forma de conservar o queijo que você compra no mercado? Acontece que muitos desavisados colocam o queijo na geladeira sem saber se ali é mesmo o lugar dele, e o mesmo acontece com queijos que deveriam ser mantidos fora dela.

Novidades

Queijo camembert vai entrar em extinção

Você sabia que o queijo camembert vai entrar em extinção? Não venha me dizer que você não sabe de qual queijo estamos falando, ele é aquele queijo que parece com o queijo Brie, por ser redondo, e cremoso por dentro, sendo muito utilizado para fazer biscoitos norte-americanos. Lembrou? Isso, ele é aquele que combina perfeitamente com vinho tinto.

Novidades

Queijos que combinam com vinho

Está procurando por queijos que combinam com vinho? A verdade é que não existe uma combinação melhor em época de baixas temperaturas do que vinho com queijo; quem é do sul do país sabe bem disso.

Novidades

Tipos de ordenha conheça as diferenças

Você sabe quais tipos de ordenha existem? Há dois tipos de ordenha: o manual e o mecânico. Os dois métodos se diferenciam, basicamente, pelo uso ou não de um equipamento acoplado no úbere das vacas.

Novidades

Posso comer queijo mofado

Você já viu em filme ou novela as pessoas comendo aquele queijo meio duvidoso, com crostas verdes e pensou: “Ué, será que posso comer queijo mofado?” Bem, a resposta pode te surpreender.

Novidades

Como evitar que o queijo fresco azede

Servir queijos na mesa brasileira é uma opção que sempre agrada e impressiona a nós mineiros. No entanto, para evitar que o queijo fresco azede e chegue no melhor estado possível a nossa mesa, com o melhor sabor e textura, precisamos seguir todos os cuidados necessários e fazer o armazenamento de forma adequada.

Novidades

O que é o leite UHT

Você já topou com a sigla UHT na hora de ir ao mercado comprar leite mas não faz ideia do que ela significa? Ultra High Temperature, (UHT para os íntimos) é também conhecido como Longa Vida, e é o leite obtido pelo processo de Temperatura Ultra Alta de Pasteurização. Mas o que isso significa? Bem, vamos te contar.

Novidades

Como é feito a bebida láctea

A bebida láctea é um derivado elaborado com leite e soro, podendo ser fermentada ou não, acrescido de outros ingredientes alimentícios, tais como polpas de frutas, creme e gorduras vegetais.

Novidades

Como curar o queijo em casa?

Você é daqueles que preferem o queijo curado ao invés do fresco e quer saber como curar o queijo em casa? Confira como.

Rolar para cima
Copy link
Powered by Social Snap