Compartilhar o post

O queijo coalho não é só saboroso, como também saudável, quando analisado do ponto de vista nutricional, pois conta com proteínas, vitaminas lipossolúveis, fósforo, cálcio, vitamina B e poucas calorias. Veja só porque esse alimento merece um lugar especial na sua mesa, acompanhe a leitura e descubra os benefícios do queijo coalho…

Principais Características do queijo coalho

  • Resistente ao calor;
  • Massa branca, com umidade variando entre média e alta;
  • Pouco salgado;
  • Grau de acidez leve;
  • Sua casca é muito fina, às vezes, se funde com a massa do queijo;
  • Poderá ser assado ou tostado.

Confira aqui, quais são os benefícios do queijo coalho

  • Auxilia na prevenção da osteoporose;
  • Evita a arteriosclerose;
  • Facilita a absorção de zinco pelo organismo;
  • Previne ataques cardíacos, derrames e tromboses;
  • Previne o câncer;
  • Regula a flora intestinal;
  • Tem ação antioxidante, o que pode ajudar na eliminação de toxinas do organismo.

O que é que o queijo coalho tem de tão bom assim?

Fortalece ossos e dentes;

Boa fonte de proteínas;

Ajuda a regular o trânsito intestinal.

Você gostou desse artigo? Entendeu mais sobre os benefícios do queijo coalho? Quer saber mais sobre diversos assuntos relacionados ao mundo dos laticínios? Acompanhe nosso blog e ficará por dentro de tudo do mundo dos laticínios

Novidades

Receita de Curau de Milho

Junho acabou, mais ainda dá tempo de trazer aqui uma das receitas mais amadas das festas juninas para deixar sua mesa saborosa o ano inteiro… Aprenda

Rolar para cima