Compartilhar o post

O queijo coalho não é só saboroso, como também saudável, quando analisado do ponto de vista nutricional, pois conta com proteínas, vitaminas lipossolúveis, fósforo, cálcio, vitamina B e poucas calorias. Veja só porque esse alimento merece um lugar especial na sua mesa, acompanhe a leitura e descubra os benefícios do queijo coalho…

Principais Características do queijo coalho

  • Resistente ao calor;
  • Massa branca, com umidade variando entre média e alta;
  • Pouco salgado;
  • Grau de acidez leve;
  • Sua casca é muito fina, às vezes, se funde com a massa do queijo;
  • Poderá ser assado ou tostado.

Confira aqui, quais são os benefícios do queijo coalho

  • Auxilia na prevenção da osteoporose;
  • Evita a arteriosclerose;
  • Facilita a absorção de zinco pelo organismo;
  • Previne ataques cardíacos, derrames e tromboses;
  • Previne o câncer;
  • Regula a flora intestinal;
  • Tem ação antioxidante, o que pode ajudar na eliminação de toxinas do organismo.

O que é que o queijo coalho tem de tão bom assim?

Fortalece ossos e dentes;

Boa fonte de proteínas;

Ajuda a regular o trânsito intestinal.

Você gostou desse artigo? Entendeu mais sobre os benefícios do queijo coalho? Quer saber mais sobre diversos assuntos relacionados ao mundo dos laticínios? Acompanhe nosso blog e ficará por dentro de tudo do mundo dos laticínios

Novidades

Leite Pasteurizado Taquari

O leite é um alimento de alto valor nutritivo e consumido em todas as partes do mundo, tanto na sua forma líquida como na forma dos

Rolar para cima