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A bolacha de manteiga que derrete na boca, é fácil de fazer e leva apenas 5 ingredientes: farinha de trigo, manteiga Taquari, ovo, açúcar e fermento. Confira a receita completa do Biscoito amanteigado!

A bolacha de manteiga possui uma textura crocante por fora e uma maciez irresistível por dentro, representando uma receita tradicional bastante apreciada por todos, e que super combina com os lanches de café da tarde, vai muito bem com leite Taquari puro, ou um cafezinho feito na hora…

Dicas: Servir com requeijão ou até mesmo uma geleia, agregando um toque personalizado e especial à receita.

Ingredientes

  • 500 gramas de açúcar cristal
  • 4 ovos
  • 300 gramas de manteiga Taquari
  • 900 gramas de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Na batedeira, coloque 500 gramas de açúcar cristal, 4 ovos inteiros e 300 gramas de manteiga Taquari.
  2. Bata até a mistura ficar homogênea.
  3. Transfira a mistura para um refratário e adicione, aos poucos, uma parte da farinha de trigo.
  4. Mexa suavemente para que a farinha se misture bem com os demais ingredientes.
  5. Adicione 1 colher de fermento em pó, e, aos poucos, vá adicionando mais farinha até a massa desgrudar dos dedos.
  6. Quando a massa soltar dos dedos, cubra com um plástico filme e leve à geladeira por cerca de 15 minutos.
  7. Em uma bancada, polvilhe farinha para abrir a massa.
  8. Com um rolo, abra a massa e, em seguida, utilize modeladores de sua preferência para fazer as bolachas.
  9. Coloque os biscoitos em uma forma com papel-manteiga.
  10. Leve ao forno preaquecido a 180 graus por 15 minutos.
  11. Retire do forno e deixe esfriar, ainda na assadeira, sobre uma grade.
  12. Sua bolacha de manteiga está pronta!

Para adquirir a manteiga Taquari, é só ir ao supermercado mais próximo de você e garantir essa delicia ou entrar em contato com a gente para mais informações. 

O que achou dessa receita de Biscoito amanteigado? Deixe seu comentário.

E continue nos acompanhando para mais receitas com produtos Taquari.

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