Compartilhar o post

E para esse final de semana, confira nossa receita de biscoito de polvilho com queijo parmesão Taquari, receita fácil de fazer, e combina com todas as refeições no decorrer do dia, seja ela no café da manhã, ou no da tarde, essa receita é a combinação perfeita, e ficará pronta em questões de minutos…

Receita de sabor irresistível, o tipo de receita que deixa a gente como?? De boca aberta de tão gostosa e fácil que é….

Confira:


O biscoito de polvilho com queijo parmesão Taquari pode ter diversos formatos, isso fica a seu critério e vai depender da forma que for escolhida, fique à vontade!!


Ingredientes:
– 1 xícara de chá polvilho azedo
– 1/2 xícara de água (morna pra quente)

– 1 colher de sopa de azeite
– Sal a gosto (pitada)
– Parmesão Taquari ralado

Modo de preparo

  1. Em um recipiente adicione o polvilho, em seguida a água morna, depois uma colher de azeite, coloque o sal, misture bem, até formar uma mistura homogenia;
  2. Em outro recipiente, unte a forma com margarina, ou manteiga da sua preferência, então despeje a mistura, e adicione o queijo parmesão Taquari ralado;
  3. Por fim, Leve ao forno médio por aproximadamente 15 minutos, mas vai olhando até ficar douradinho.
  4. E agora é só servir e se deliciar com esse biscoito de polvilho com o queijos derretido que dá todo o sabor e o charme dessa receita.

E ai, o que achou dessa receita de biscoito de polvilho com queijo parmesão Taquari?

Conte pra gente nos comentários.

Salva, faz, manda pra geral…

E não se esqueça de nos seguir….

Novidades

Receita de Curau de Milho

Junho acabou, mais ainda dá tempo de trazer aqui uma das receitas mais amadas das festas juninas para deixar sua mesa saborosa o ano inteiro… Aprenda

Rolar para cima