Compartilhar o post

E para esse final de semana, confira nossa receita de biscoito de polvilho com queijo parmesão Taquari, receita fácil de fazer, e combina com todas as refeições no decorrer do dia, seja ela no café da manhã, ou no da tarde, essa receita é a combinação perfeita, e ficará pronta em questões de minutos…

Receita de sabor irresistível, o tipo de receita que deixa a gente como?? De boca aberta de tão gostosa e fácil que é….

Confira:


O biscoito de polvilho com queijo parmesão Taquari pode ter diversos formatos, isso fica a seu critério e vai depender da forma que for escolhida, fique à vontade!!


Ingredientes:
– 1 xícara de chá polvilho azedo
– 1/2 xícara de água (morna pra quente)

– 1 colher de sopa de azeite
– Sal a gosto (pitada)
– Parmesão Taquari ralado

Modo de preparo

  1. Em um recipiente adicione o polvilho, em seguida a água morna, depois uma colher de azeite, coloque o sal, misture bem, até formar uma mistura homogenia;
  2. Em outro recipiente, unte a forma com margarina, ou manteiga da sua preferência, então despeje a mistura, e adicione o queijo parmesão Taquari ralado;
  3. Por fim, Leve ao forno médio por aproximadamente 15 minutos, mas vai olhando até ficar douradinho.
  4. E agora é só servir e se deliciar com esse biscoito de polvilho com o queijos derretido que dá todo o sabor e o charme dessa receita.

E ai, o que achou dessa receita de biscoito de polvilho com queijo parmesão Taquari?

Conte pra gente nos comentários.

Salva, faz, manda pra geral…

E não se esqueça de nos seguir….

Brusquetta Italiana

A Brusquetta Italiana é um petisco muito consumido pelo mundo. Com um sabor suave e delicioso, ela saiu dos restaurantes para virar a queridinha dos bares brasileiros,

Rolar para cima
Rolar para cima