Se você não conhece o bolo de leite, provavelmente já ouviu falar dele por outro nome, como, por exemplo, “bolo mole”. Algumas pessoas também o chamam de “bolo de leite cremoso’’ ou até mesmo “pudim de pão”.
Essa receita conta com uma textura bem diferenciada, mais única, e com um sabor pra lá de gostoso, qualquer pessoa pode fazer esse bolo de leite, mais é claro que usando nosso produto chefe que é o “Leite Taquari”, que fará toda diferença na hora do seu preparo.
Confira agora nosso passo a passo, dessa saborosa receita de bolo de leite Taquari…
INGREDIENTES
- 3 xícaras de chá de leite Taquari
- 2 xícaras de chá de açúcar refinado
- 1 xícara de manteiga ou margarina
- 4 ovos
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- farinha de trigo para untar
- manteiga ou margarina para untar
MODO DE PREPARO
- No liquidificador, adicione todos os ingredientes (Leite Taquari, o açúcar, manteiga, os ovos e a farinha de trigo) e bata por 1 minuto e meio;
- Agora, separe uma forma e unte e enfarinhe a mesma (farinha de trigo, manteiga ou margarina);
- Pré-aqueça o forno na temperatura média e coloque a massa para assar por 40 minutos ou até que fique dourada.
- E tá pronta, agora é só servir.
O que achou dessa receita? Deu água na boca por aí também? Prepare essa deliciosa receita e reúna a sua família…
Siga-nos para mais assuntos relacionados ao mundo da culinário e curiosidade neste vasto mundo dos laticínios….
Até a próxima…