Com um clima agradável e mais fresco algumas receitinhas ficam ainda mais deliciosas…É o caso do caldo de queijo.
Confira esta receita incrível, que combina com baixas temperaturas. Bora preparar esse caldo de queijo cremoso no Pão Italiano? É super fácil e você vai amar.
Ingredientes
2 colheres (sopa) de manteiga
¼ de xícara (chá) de cebola ralada grosso
½ xícara (chá) de cenoura cortada em cubinhos
½ xícara (chá) de pimentão verde cortado em cubinhos
4 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de leite Taquari
1 litro de caldo de legumes
1 xícara (chá) de queijo minas Taquari ralado
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Salsa bem picada a gosto
Cubinhos de torrada
1 pão italiano
Modo de preparo
Em uma panela grande, derreta a manteiga. Refogue a cebola, a cenoura e o pimentão.
Dissolva a farinha no leite Taquari, junte ao refogado e mexa. Acrescente aos poucos o caldo de legumes, mexendo sempre.
Adicione o queijo minas Taquari ralado e tempere com o sal e a pimenta.
Deixe no fogo baixo até derreter completamente o queijo minas Taquari. Coloque no pão italiano, salpique a salsa e decore com os cubinhos de torradas.
Viu que fácil?? !!E fica uma delícia… Ficou com água na boca né? Então corre para fazer e depois volte aqui para contar pra gente nos comentários como ficou. Aproveite e conheça outras receitas deliciosas em nosso blog.