Compartilhar o post

Canelone vegetariano é uma opção fácil e gostosa e pode agradar até mesmo quem diz não abrir mão de uma boa carne… Confira agora nossa receita para vocês…

Ingredientes

Recheio:

· 2 maços médios de espinafre

· 4 colheres (sopa) de azeite

· 1 colher (chá) de noz-moscada

  • Queijo Mussarela Taquari à gosto

· Sal e pimenta-do-reino a gosto

Molho:

· 2 dentes de alho amassados

· 2 cebolas picadas

· 2 colheres (sopa) de azeite

· 1 colher (sopa) de manjericão picado

· 1 kg de tomates bem maduros sem pele cortados em quatro

· 10 azeitonas pretas picadas

· Sal a gosto

Massa:

· 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo

· 2 ovos

· 1 pitada de sal

Para polvilhar:

· Queijo Minas Taquari ralado

Modo de preparo

Recheio:

Lave o espinafre e cozinhe sem água até ficar macio. Escorra, esprema e pique. Refogue no azeite com noz-moscada, sal e pimenta.


Molho:

Refogue o alho e a cebola no azeite. Junte os demais ingredientes e cozinhe por 20 minutos.


Massa:

Misture a farinha com os ovos e o sal. Amasse, faça uma bola e envolva em papel-alumínio. Deixe descansar por 15 minutos. Abra a massa bem fina e corte pedaços. Cozinhe 2 pedaços por vez, em água com sal, até ficarem al dente. Retire com escumadeira e coloque em água fria.


Montagem:

Aqueça o forno em temperatura média. Adicione o recheio sobre a massa, enrole e arrume no refratário untado com azeite. Polvilhe o parmesão e asse por 10 minutos.

Fácil né? Se você quiser ser ainda mais prático , compre no supermercado massa para canelone já pronta…Opte pela massa fresca!

Agora é só colocar a mão na massa… Não se esqueça de voltar aqui e nos contar nos comentários como ficou. Aproveite e conheça outras receitas deliciosas em nosso blog.

Novidades

PAVÊ DE MORANGO

Se você está sem ideia para a sobremesa, que tal preparar esse delicioso pavê de morango? Além de um visual apetitoso, ele tem um sabor incrível!

Rolar para cima
Rolar para cima