Compartilhar o post

Essa receita é diferente, quase ninguém conhece mais tem qualidades importantíssimas: É prática e super saborosa! Siga com a leitura e aprenda como fazer esse delicioso creme de batata com frango e queijo.

Comida de restaurante

Sabe aquele dia que você quer agradar suas visitas , fazendo algo com ” cara de restaurante” , mas não encontra uma receita fácil e barata?

Vamos te ajudar! Anote os ingredientes e acompanhe o passo a passo.

Ingredientes

2kg de peito de frango

4 latas de milho verde

2 caixinhas de creme de leite

2 copos de leite Taquari

1 copo de requeijão

10 batatas inglesas

Mussarela Taquari à gosto

Modo de fazer

  1. Cozinhe o peito de frango e reserve.
  2. Descasque as batatas e pique em rodelas grossas e coloque para cozinhar.
  3. Assim que tudo tiver cozido pegue o peito de frango desfiado e tempere a sua preferência.
  4. Pegue 2 latas de milho e 2 creme de leite e bata no liquidificador.
  5. Jogue o creme do liquidificador por cima do peito de frango desfiado , em uma panela
  6. Após isso pegue o requeijão, o leite Taquari e as latas de milho que sobraram e misture tudo.
  7. Prove o tempero e deixe ferver.
  8. Numa travessa monte as camadas de batata e creme no fim coloque uma camada de Mussarela Taquari por cima e leve ao forno pra assar.

Essa receita de creme de batata com frango e queijo é simples é fácil não é mesmo? Certeza de sucesso entre seus convidados!

Gostou dessa receita? Continue seguindo nosso blog

Brusquetta Italiana

A Brusquetta Italiana é um petisco muito consumido pelo mundo. Com um sabor suave e delicioso, ela saiu dos restaurantes para virar a queridinha dos bares brasileiros,

Rolar para cima
Rolar para cima