Essa receita é diferente, quase ninguém conhece mais tem qualidades importantíssimas: É prática e super saborosa! Siga com a leitura e aprenda como fazer esse delicioso creme de batata com frango e queijo.
Comida de restaurante
Sabe aquele dia que você quer agradar suas visitas , fazendo algo com ” cara de restaurante” , mas não encontra uma receita fácil e barata?
Vamos te ajudar! Anote os ingredientes e acompanhe o passo a passo.
Ingredientes
2kg de peito de frango
4 latas de milho verde
2 caixinhas de creme de leite
2 copos de leite Taquari
1 copo de requeijão
10 batatas inglesas
Mussarela Taquari à gosto
Modo de fazer
- Cozinhe o peito de frango e reserve.
- Descasque as batatas e pique em rodelas grossas e coloque para cozinhar.
- Assim que tudo tiver cozido pegue o peito de frango desfiado e tempere a sua preferência.
- Pegue 2 latas de milho e 2 creme de leite e bata no liquidificador.
- Jogue o creme do liquidificador por cima do peito de frango desfiado , em uma panela
- Após isso pegue o requeijão, o leite Taquari e as latas de milho que sobraram e misture tudo.
- Prove o tempero e deixe ferver.
- Numa travessa monte as camadas de batata e creme no fim coloque uma camada de Mussarela Taquari por cima e leve ao forno pra assar.
Essa receita de creme de batata com frango e queijo é simples é fácil não é mesmo? Certeza de sucesso entre seus convidados!
Gostou dessa receita? Continue seguindo nosso blog…