Compartilhar o post

Essa receita é diferente, quase ninguém conhece mais tem qualidades importantíssimas: É prática e super saborosa! Siga com a leitura e aprenda como fazer esse delicioso creme de batata com frango e queijo.

Comida de restaurante

Sabe aquele dia que você quer agradar suas visitas , fazendo algo com ” cara de restaurante” , mas não encontra uma receita fácil e barata?

Vamos te ajudar! Anote os ingredientes e acompanhe o passo a passo.

Ingredientes

2kg de peito de frango

4 latas de milho verde

2 caixinhas de creme de leite

2 copos de leite Taquari

1 copo de requeijão

10 batatas inglesas

Mussarela Taquari à gosto

Modo de fazer

  1. Cozinhe o peito de frango e reserve.
  2. Descasque as batatas e pique em rodelas grossas e coloque para cozinhar.
  3. Assim que tudo tiver cozido pegue o peito de frango desfiado e tempere a sua preferência.
  4. Pegue 2 latas de milho e 2 creme de leite e bata no liquidificador.
  5. Jogue o creme do liquidificador por cima do peito de frango desfiado , em uma panela
  6. Após isso pegue o requeijão, o leite Taquari e as latas de milho que sobraram e misture tudo.
  7. Prove o tempero e deixe ferver.
  8. Numa travessa monte as camadas de batata e creme no fim coloque uma camada de Mussarela Taquari por cima e leve ao forno pra assar.

Essa receita de creme de batata com frango e queijo é simples é fácil não é mesmo? Certeza de sucesso entre seus convidados!

Gostou dessa receita? Continue seguindo nosso blog

Novidades

Receita de Curau de Milho

Junho acabou, mais ainda dá tempo de trazer aqui uma das receitas mais amadas das festas juninas para deixar sua mesa saborosa o ano inteiro… Aprenda

Rolar para cima