Compartilhar o post

A receita de hoje, é a queridinha de muitos brasileiros, bastante popular e saborosa, que é o famoso escondidinho de carne moída com batata, com muito queijo Taquari por cima…

Difícil achar alguém que não gosta dessa delícia, não é mesmo? Para isso preparamos uma saborosa receita super prática e fácil de fazer, até para os que não tem nenhuma experiência culinária.

Ingredientes:

  • 1 kg de batatas
  • 500g de carne moída
  • 200 g de queijo mussarela Taquari
  • Azeite
  • 1 cebola
  • 1 dente de alho amassado
  • Sal a gosto
  • Pimenta branca a gosto
  • Cheiro-verde a gosto
  • ½ copo de leite Taquari
  • 2 colheres de manteiga Centenário

Modo de preparo:

  1. Descasque as batatas, corte ao meio e cozinhe com água e sal. Depois de cozidas, amasse as batatas, adicione o leite Taquari e a manteiga Centenário, mexa bem até formar um purê e reserve.
  2. Em uma panela, adicione 1 fio de azeite, a cebola, o alho e refogue a carne moída.
  3. Tempere com sal, pimenta branca, cheiro-verde e cozinhe até secar a água que se formar na panela.
  4. Forre um refratário com a metade do purê de batatas.
  5. Acrescente uma camada de queijo e uma camada de carne moída.
  6. Repita o processo e finalize com queijo Taquari ralado por cima.
  7. Leve ao forno por 40 minutos e sirva quente.

Hummmmmm, só de imaginar o cheiro e o sabor do escondidinho de carne moída com batatas coberto de queijo Taquari, já bateu uma fominha por aqui… Chama os amigos e faz um jantar pra lá de especial!

Te convidamos a fazer essa receita, usando todos os produtos Taquari, e nos marcar nas redes socias.

E não se esqueçam de nos seguir para ficar por dentro de mais receitas e noticia desse vasto mundo dos laticínios..

Novidades

Receita de Curau de Milho

Junho acabou, mais ainda dá tempo de trazer aqui uma das receitas mais amadas das festas juninas para deixar sua mesa saborosa o ano inteiro… Aprenda

Rolar para cima