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A receita de hoje, é a queridinha de muitos brasileiros, bastante popular e saborosa, que é o famoso escondidinho de carne moída com batata, com muito queijo Taquari por cima…

Difícil achar alguém que não gosta dessa delícia, não é mesmo? Para isso preparamos uma saborosa receita super prática e fácil de fazer, até para os que não tem nenhuma experiência culinária.

Ingredientes:

  • 1 kg de batatas
  • 500g de carne moída
  • 200 g de queijo mussarela Taquari
  • Azeite
  • 1 cebola
  • 1 dente de alho amassado
  • Sal a gosto
  • Pimenta branca a gosto
  • Cheiro-verde a gosto
  • ½ copo de leite Taquari
  • 2 colheres de manteiga Centenário

Modo de preparo:

  1. Descasque as batatas, corte ao meio e cozinhe com água e sal. Depois de cozidas, amasse as batatas, adicione o leite Taquari e a manteiga Centenário, mexa bem até formar um purê e reserve.
  2. Em uma panela, adicione 1 fio de azeite, a cebola, o alho e refogue a carne moída.
  3. Tempere com sal, pimenta branca, cheiro-verde e cozinhe até secar a água que se formar na panela.
  4. Forre um refratário com a metade do purê de batatas.
  5. Acrescente uma camada de queijo e uma camada de carne moída.
  6. Repita o processo e finalize com queijo Taquari ralado por cima.
  7. Leve ao forno por 40 minutos e sirva quente.

Hummmmmm, só de imaginar o cheiro e o sabor do escondidinho de carne moída com batatas coberto de queijo Taquari, já bateu uma fominha por aqui… Chama os amigos e faz um jantar pra lá de especial!

Te convidamos a fazer essa receita, usando todos os produtos Taquari, e nos marcar nas redes socias.

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