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Escondidinho de mandioca, carne-seca e queijo Taquari, hummmm que delícia…

É realmente um caso de amor por esse prato. Simples e fácil de fazer.

Que tal aproveitar esse tempinho frio e preparar essa deliciosa receita que irá agradar a todos em casa?

Claro que os queijos usados na receita devem ser da Laticínios Taquari, pois aqui é qualidade e sabor que dá gosto.                                                                                         

Vamos lá? Confira agora  nosso passo a passo…

Ingredientes

  • 600g de mandioca em pedaços
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • Sal a gosto
  • 200g de queijo parmesão ralado Taquari

Recheio:

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola picada
  • 500g de carne-seca dessalgada, cozida e desfiada
  • 2 tomates sem sementes picados
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 xícaras (chá) de queijo mussarela em cubos Taquari

Modo de Preparo

  1. Coloque a mandioca em uma panela de pressão, cubra com água e cozinhe por 25 minutos, em fogo baixo depois de começar a chiar.
  2. Desligue, deixe sair a pressão e abra a panela.
  3. Passe a mandioca, ainda quente pelo espremedor e misture com a manteiga e o sal até formar um purê.
  4. Reserve.
  5. Para o recheio, aqueça uma panela com a manteiga, em fogo médio e frite a cebola até murchar.
  6. Adicione a carne-seca e o tomate e refogue por 3 minutos.
  7. Acrescente o cheiro-verde, tempere com sal e pimenta, misture e desligue o fogo. Deixe amornar e misture a mussarela Taquari.
  8.  Transfira para um refratário grande e cubra com o purê de mandioca.
  9. Polvilhe o parmesão Taquari e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos para gratinar.

É de dar água na boca mesmo, não é mesmo?

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