Compartilhar o post

Para quem gosta de um prato prático, aqui vai uma receita especialmente para você que gosta de inovar com sabores exóticos sem ter muito trabalho. Certeza que essa receita de Filé de frango tropical com queijo parmesão Taquari irá agradar a todos os seus convidados e ainda vão ficar com gostinho de quero mais….

E é claro, que com o queijo parmesão da Laticínios Taquari é certeza de aroma, sabor e qualidade que dá gosto.

Aproveita e conheça mais sobre nossa linha de queijos, que certamente combinam com tudo…

Confira agora nosso passo a passo dessa receita:

Ingredientes

  • 1/2 Kg de filé de frango cortado em tirinhas
  • 200g de arroz cozido
  • 1/2 abacaxi picado
  • 8 cerejas
  • 1 caixinha de Creme de Leite
  • 200ml de água
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 50g de Queijo Parmesão ralado Taquari
  • 1 cebola picada
  • 100g de Manteiga
  • 1 colher de sopa de curry
  • Suco de 1 limão
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

  1. Tempere o frango com sal, suco de limão e pimenta.
  2. Numa frigideira grande ou panela coloque a Manteiga e a cebola para refogar com o frango, junte a água e o tablete de caldo de galinha e deixe cozinhar.
  3. Acrescente o Creme de Leite, o curry e o arroz e deixe reduzir.
  4. Coloque o abacaxi e as cerejas cortadas em dois.
  5. Ponha tudo em um refratário polvilhe com Queijo Parmesão Ralado Taquari e leve ao forno para gratinar.

Gostou dessa receita de Filé de frango tropical com queijo parmesão Taquari? Deixe seu comentaria de como ficou sua receita usando nosso queijo parmesão Taquari…

Não se esqueça de nos seguir, e ficar por dentro de mais receitas ficam com o gostinho de quero mais produtos da Laticínios Taquari! 

Novidades

Receita de Curau de Milho

Junho acabou, mais ainda dá tempo de trazer aqui uma das receitas mais amadas das festas juninas para deixar sua mesa saborosa o ano inteiro… Aprenda

Rolar para cima