Ainda dá tempo de falar desse prato? Sim ou com certeza? Fondue de queijos Taquari é aquele prato que literalmente combina com inverno!
Um verdadeiro caso de amor….
Em dias frios, não há nada melhor do que desfrutar de um delicioso fondue de queijo! Com a combinação irresistível de queijos derretidos, a fondue de queijo é um prato clássico que sempre agrada a todos.
Seja para servir como entrada ou petisco, vale a pena provar com legumes, carnes ou camarão. Nesta receita, vamos te ensinar a preparar um fondue de queijo simples Taquari, mas extremamente saboroso!
Com poucos ingredientes e alguns passos fáceis, você poderá desfrutar de um delicioso fondue caseiro e compartilhar com seus convidados especiais. Se você quer aprender a preparar um fondue de queijo na sua casa gastando o mínimo possível, preste atenção nesta receita de Fondue de queijo simples.
Ingredientes
- 250 gramas de queijo mussarela Taquari
- 200 gramas de queijo prato Taquari
- 1 caixa de creme de leite
- ½ copo de requeijão cremoso
- 1 dente de alho
- pimenta do reino
- sal
Como fazer Fondue de queijo simples:
- É bem fácil fazer esta receita de Fondue de queijo simples! Comece por colocar em uma panela o creme de leite, o requeijão e o alho. Leve ao fogo médio-baixo e fique misturando até esquentar, sem deixar ferver.
- Corte ou rale os queijos e adicione à panela. Baixe o fogo, adicione sal e pimenta a gosto e continue mexendo, até os queijos Taquari derreterem completamente e ficarem bem incorporados no creme.
- Desligue o fogo e retire o dente de alho. Seu Fondue de queijo simples está pronto! Pode servir na própria panela, em uma panela de fondue ou levar ao forno no pão italiano. Experimente e diga nos comentários o que achou!
Agora é só servir
Humm…. é de dar água na boca, ainda mais quando se trata dos produtos Taquari , aqui é qualidade que dá gosto…
Siga-nos para mais assuntos relacionando ao mundo culinários e dos laticínios.