Quando o assunto é almoço em família, tem sempre um prato que surge na lembrança. E é claro que a lasanha não poderia ficar de fora, com origem nas terras italianas, é um prato bastante conhecido e apreciado por nós brasileiros, as suas inúmeras versões e sabores é a prova disso. Pensando nisso, a Laticínios Taquari ensina a tradicional receita da massa com queijo Taquari e molho branco.
Agora é hora de você aprimorar seus dotes culinários para deixar esse almoço ainda mais gostoso! Usando nossas diversas combinações de queijos Taquari, essa massa é versátil e pode ser adaptados aos mais diversos gostos e paladares. Confira a receita completa da lasanha de queijo e molho branco, com produtos Taquari.
INGREDIENTES
- 1 pacote de lasanha
- Queijo mussarela Taquari
- 2 dentes de alho
- Cebola a gosto
- 1 litro de leite Taquari
- Sal a gosto
- 3 colheres de amido de milho
- 1 colher (sopa) bem cheia de manteiga
- 1 caixinha de creme de leite
- Cheiro verde a gosto
- Orégano a gosto
MODO DE PREPARO
Molho:
- Em um panela coloque a manteiga e frite o alho e a cebola.
- Em seguida acrescente o leite Taquari, o amido de milho e o sal.
- Mexa até formar um creme.
- Desligue o fogo e acrescente o cheiro verde e o creme de leite.
Como montar a lasanha:
- Em uma assadeira ou em um pirex faça uma camada de molho, em seguida coloque uma camada da massa da lasanha e em seguida coloque o queijo dos laticínios Taquari.
- Em cima do queijo Taquari jogue um pouco de orégano para dar um gostinho especial.
- Em seguida coloque molho novamente, outra camada de massa de lasanha ,queijo e orégano novamente façam mais uma camada (molho, massa, queijo Taquari) e por cima do queijo jogue um pouco mais de molho.
- Se preferir mais molhadinha jogue todo o molho restante, caso não prefira assim, jogue o molho até que cubra o queijo.
- Leve ao forno por 35 minutos aproximadamente.
Ficou com água na boca? Então corre para fazer e depois volte aqui para contar pra gente nos comentários como ficou. Aproveite e conheça outras receitas deliciosas em nosso blog.