Compartilhar o post

Veja como fazer a receita desse doce delicioso: o Marrom Glacê caseiro super cremoso!

Quem já provou sabe o quanto esse clássico doce de batata é inesquecível… E agora você vai ter a oportunidade de fazer em casa essa delícia!

Receita de Marrom Glacê caseiro

Esse doce, muito presenta na casa das avós, agrada a maioria dos paladares e tem sabor peculiar… Afinal é feito de algo pouco comum nas sobremesas: batata doce…

Ele é um doce bem antigo e o seu consumo era mais comum a algumas décadas atrás. Inclusive era comum fazer em casa o marrom glacê (que também poderia ser chamado de doce de batata amarelo).

É um doce com gostinho de infância, pois muitas pessoas comeram essa delícia em outras épocas. Mesmo com menos popularidade do que há algumas décadas atrás, ainda é possível encontrar essa delícia nos supermercados.

E claro, agora você tem a oportunidade de fazer em casa e matar a saudade desse doce tão saboroso e clássico num receita repaginada pra ficar ainda mais cremosa… A adição do leite Taquari deixa a consistência do doce ainda mais gostosa!

Acompanhe a receita e veja como é prático. É só seguir o passo a passo certinho que não vai ter erro!

Ingredientes

  • 1,5 kg de batata doce descascada
  • 700 g de açúcar ou 4 xícaras
  • 48 g de gelatina sem sabor ou 4 pacotes
  • 150 ml de Leite Taquari
  • 100 g de açúcar para fazer o caramelo

E aí gostou da receita? Conta aí pra gente nos comentários o que achou e como ficou esse delicioso marrom glacê caseiro cremoso.

Novidades

Receita de Curau de Milho

Junho acabou, mais ainda dá tempo de trazer aqui uma das receitas mais amadas das festas juninas para deixar sua mesa saborosa o ano inteiro… Aprenda

Rolar para cima