Compartilhar o post

Essa receita de molho branco para macarrão  é super fácil e versátil , pode ser usada em receitas de lasanhas, de panqueca, ravióli e até receitas de nhoque.

Por isso, não perca tempo e corra para fazer essa receita de molho branco para macarrão incrível!

Ingredientes

  • 2 Colheres (sopa) de Manteiga
  • 2 Colheres (sopa) de Farinha de Trigo
  • 500ml de Leite Taquari
  • 1 Pitada de Sal
  • 1 Pitada de Noz-moscada
  • ½ xícara (chá) de Queijo Parmesão Ralado Taquari

Modo de preparo

  1. Em uma panela quente adicione a manteiga e deixe derreter, junte a farinha de trigo e cozinhe por 1 minuto.
  2. Junte o leite Taquari e tempere com sal, e noz-moscada e cozinhe em fogo médio misturando sempre sem parar até que comece a ficar cremoso.
  3. Adicione o queijo parmesão ralado Taquari e continue misturando e cozinhando até que fique bem cremoso como um mingau.

Hummm que receitinha pra lá de gostosa não é mesmo? O que tá esperando para preparar essa delícia? Conte pra gente nos comentários como ficou e continue seguindo nosso blog.

Novidades

Leite Pasteurizado Taquari

O leite é um alimento de alto valor nutritivo e consumido em todas as partes do mundo, tanto na sua forma líquida como na forma dos

Rolar para cima