Compartilhar o post

Essa receita de molho branco para macarrão  é super fácil e versátil , pode ser usada em receitas de lasanhas, de panqueca, ravióli e até receitas de nhoque.

Por isso, não perca tempo e corra para fazer essa receita de molho branco para macarrão incrível!

Ingredientes

  • 2 Colheres (sopa) de Manteiga
  • 2 Colheres (sopa) de Farinha de Trigo
  • 500ml de Leite Taquari
  • 1 Pitada de Sal
  • 1 Pitada de Noz-moscada
  • ½ xícara (chá) de Queijo Parmesão Ralado Taquari

Modo de preparo

  1. Em uma panela quente adicione a manteiga e deixe derreter, junte a farinha de trigo e cozinhe por 1 minuto.
  2. Junte o leite Taquari e tempere com sal, e noz-moscada e cozinhe em fogo médio misturando sempre sem parar até que comece a ficar cremoso.
  3. Adicione o queijo parmesão ralado Taquari e continue misturando e cozinhando até que fique bem cremoso como um mingau.

Hummm que receitinha pra lá de gostosa não é mesmo? O que tá esperando para preparar essa delícia? Conte pra gente nos comentários como ficou e continue seguindo nosso blog.

Novidades

Receita de Curau de Milho

Junho acabou, mais ainda dá tempo de trazer aqui uma das receitas mais amadas das festas juninas para deixar sua mesa saborosa o ano inteiro… Aprenda

Rolar para cima