Essa receita de molho branco para macarrão é super fácil e versátil , pode ser usada em receitas de lasanhas, de panqueca, ravióli e até receitas de nhoque.
Por isso, não perca tempo e corra para fazer essa receita de molho branco para macarrão incrível!
Ingredientes
- 2 Colheres (sopa) de Manteiga
- 2 Colheres (sopa) de Farinha de Trigo
- 500ml de Leite Taquari
- 1 Pitada de Sal
- 1 Pitada de Noz-moscada
- ½ xícara (chá) de Queijo Parmesão Ralado Taquari
Modo de preparo
- Em uma panela quente adicione a manteiga e deixe derreter, junte a farinha de trigo e cozinhe por 1 minuto.
- Junte o leite Taquari e tempere com sal, e noz-moscada e cozinhe em fogo médio misturando sempre sem parar até que comece a ficar cremoso.
- Adicione o queijo parmesão ralado Taquari e continue misturando e cozinhando até que fique bem cremoso como um mingau.
Hummm que receitinha pra lá de gostosa não é mesmo? O que tá esperando para preparar essa delícia? Conte pra gente nos comentários como ficou e continue seguindo nosso blog.