Final de semana tem sempre um gostinho a mais de felicidade, tem cara de lazer, família, amigos, comida e aperitivos novos de sabor irresistível. Ainda mais em uma semana tão curta, como foi essa…
E sendo assim, hoje vamos trazer uma receita pra lá de saborosa ,muito prática mas que ainda não é conhecida por muitas pessoas…As nuvens de queijo, é o aperitivo que você precisa ter nesse seu final de semana que está chegando!
Confira abaixo a receita:
Ingredientes
250 gramas de queijo minas ralado Taquari
6 colheres de sopa de requeijão
Queijo parmesão ralado Taquari
Um quarto de xícara de polvilho doce
Um quarto de xícara de farinha de trigo
2 colheres de sopa de azeite
Sal e pimenta-do-reino a gosto
3 claras batidas em neve
Modo de Preparo
1. Coloque em uma tigela 250 gramas de queijo minas ralado, 6 colheres de sopa de requeijão, queijo parmesão ralado, um quarto de polvilho doce, um quarto de farinha de trigo, 2 colheres de sopa de azeite, sal e pimenta-do-reino a gosto e misture bem.
2. Adicione 3 claras batidas em neve e misture delicadamente.
3. Com uma colher, pegue pequenas porções da massa e frite em uma frigideira em fogo médio com bastante óleo quente até dourar.
4. Retire e escorra em papel absorvente.
Sirva em seguida , ainda quente, essa delícia.
Aposto que deu água na boca né? Faça essa deliciosa receita usando os queijos Taquari, e conte aqui como ficou…
Taquari – qualidade que dar gosto!