Compartilhar o post

Final de semana tem sempre um gostinho a mais de felicidade, tem cara de lazer, família, amigos, comida e aperitivos novos de sabor irresistível. Ainda mais em uma semana tão curta, como foi essa…

E sendo assim, hoje vamos trazer uma receita pra lá de saborosa ,muito prática mas que ainda não é conhecida por muitas pessoas…As nuvens de queijo, é o aperitivo que você precisa ter nesse seu final de semana que está chegando!

Confira abaixo a receita:

Ingredientes

250 gramas de queijo minas ralado Taquari
6 colheres de sopa de requeijão
Queijo parmesão ralado Taquari
Um quarto de xícara de polvilho doce
Um quarto de xícara de farinha de trigo
2 colheres de sopa de azeite
Sal e pimenta-do-reino a gosto
3 claras batidas em neve

Modo de Preparo

1. Coloque em uma tigela 250 gramas de queijo minas ralado, 6 colheres de sopa de requeijão, queijo parmesão ralado, um quarto de polvilho doce, um quarto de farinha de trigo, 2 colheres de sopa de azeite, sal e pimenta-do-reino a gosto e misture bem.

2. Adicione 3 claras batidas em neve e misture delicadamente.
3. Com uma colher, pegue pequenas porções da massa e frite em uma frigideira em fogo médio com bastante óleo quente até dourar.
4. Retire e escorra em papel absorvente.

Sirva em seguida , ainda quente, essa delícia.

Aposto que deu água na boca né? Faça essa deliciosa receita usando os queijos Taquari, e conte aqui como ficou…

Taquari – qualidade que dar gosto!

Novidades

Biscoito amanteigado

A bolacha de manteiga que derrete na boca, é fácil de fazer e leva apenas 5 ingredientes: farinha de trigo, manteiga Taquari, ovo, açúcar e fermento.

Novidades

Como identificar se um queijo está em boas condições

Para determinar se um queijo ainda está próprio para consumo, é crucial examinar diversas características do produto e aderir a certas diretrizes. Identificar se um queijo

Rolar para cima