Compartilhar o post

Final de semana tem sempre um gostinho a mais de felicidade, tem cara de lazer, família, amigos, comida e aperitivos novos de sabor irresistível. Ainda mais em uma semana tão curta, como foi essa…

E sendo assim, hoje vamos trazer uma receita pra lá de saborosa ,muito prática mas que ainda não é conhecida por muitas pessoas…As nuvens de queijo, é o aperitivo que você precisa ter nesse seu final de semana que está chegando!

Confira abaixo a receita:

Ingredientes

250 gramas de queijo minas ralado Taquari
6 colheres de sopa de requeijão
Queijo parmesão ralado Taquari
Um quarto de xícara de polvilho doce
Um quarto de xícara de farinha de trigo
2 colheres de sopa de azeite
Sal e pimenta-do-reino a gosto
3 claras batidas em neve

Modo de Preparo

1. Coloque em uma tigela 250 gramas de queijo minas ralado, 6 colheres de sopa de requeijão, queijo parmesão ralado, um quarto de polvilho doce, um quarto de farinha de trigo, 2 colheres de sopa de azeite, sal e pimenta-do-reino a gosto e misture bem.

2. Adicione 3 claras batidas em neve e misture delicadamente.
3. Com uma colher, pegue pequenas porções da massa e frite em uma frigideira em fogo médio com bastante óleo quente até dourar.
4. Retire e escorra em papel absorvente.

Sirva em seguida , ainda quente, essa delícia.

Aposto que deu água na boca né? Faça essa deliciosa receita usando os queijos Taquari, e conte aqui como ficou…

Taquari – qualidade que dar gosto!

Novidades

Receita de Curau de Milho

Junho acabou, mais ainda dá tempo de trazer aqui uma das receitas mais amadas das festas juninas para deixar sua mesa saborosa o ano inteiro… Aprenda

Rolar para cima