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A páscoa já está aí, e para essa data tão cheia de doces, nós não poderíamos ficar de fora, com o nosso aliado nº1: o leite e todas as suas possibilidades.Quer aprender uma receita bem fácil de ovos de páscoa caseiros? Continue com a leitura…

Além dos seus inúmeros benefícios, o leite pode ser um queridinho das mamães que gostam de confecção os ovos em casa para seus filhos, pois ajuda no processo de derretimento da barra e, da cremosidade….

E no post de hoje, iremos ensinar de forma bastante simples, para fazer em casa com a criançada, para além de saborear essa maravilha, pode colecionar esses momentos de diversões com seus entes queridos …

Confira:

INGREDIENTES

  • 1 kg de chocolate ao leite ou meio amargo
  • Forma para ovos de páscoa
  • 1 xícara de leite Taquari

MODO DE PREPARO

  1. Derreta dois terços do chocolate ao leite ou meio amargo, adicione uma xícara de leite para derreter mais rápido;
  2. Retire a cada 30 segundos e misture até o chocolate derreter por completo.
  3. Acrescente o restante do chocolate e misture;
  4. Espere a temperatura do chocolate chegar a 28 graus Celsius. Use um termômetro ou sinta nos lábios a temperatura fria;
  5. Transfira parte do chocolate para uma forma de ovo de Páscoa de 350 gramas e espalhe com a colher.
  6. Coloque sobre o papel-manteiga e leve para gelar até endurecer.
  7. Depois, passe mais uma camada de chocolate e espalhe com a colher.
  8. Leve novamente para gelar até a forma ficar opaca.
  9. Desinforme e decore do jeito que preferir.

Hummmm, que delícia, não é mesmo?

Imagine só a alegria da criançada fazendo esses deliciosos ovos de páscoa caseiros, escolhendo o recheio e a melhor forma de decorar? Vai ser inesquecível!

O que está esperando pra fazer? A páscoa já está aí, faça e nos marque nos comentários….

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