Compartilhar o post

A páscoa já está aí, e para essa data tão cheia de doces, nós não poderíamos ficar de fora, com o nosso aliado nº1: o leite e todas as suas possibilidades.Quer aprender uma receita bem fácil de ovos de páscoa caseiros? Continue com a leitura…

Além dos seus inúmeros benefícios, o leite pode ser um queridinho das mamães que gostam de confecção os ovos em casa para seus filhos, pois ajuda no processo de derretimento da barra e, da cremosidade….

E no post de hoje, iremos ensinar de forma bastante simples, para fazer em casa com a criançada, para além de saborear essa maravilha, pode colecionar esses momentos de diversões com seus entes queridos …

Confira:

INGREDIENTES

  • 1 kg de chocolate ao leite ou meio amargo
  • Forma para ovos de páscoa
  • 1 xícara de leite Taquari

MODO DE PREPARO

  1. Derreta dois terços do chocolate ao leite ou meio amargo, adicione uma xícara de leite para derreter mais rápido;
  2. Retire a cada 30 segundos e misture até o chocolate derreter por completo.
  3. Acrescente o restante do chocolate e misture;
  4. Espere a temperatura do chocolate chegar a 28 graus Celsius. Use um termômetro ou sinta nos lábios a temperatura fria;
  5. Transfira parte do chocolate para uma forma de ovo de Páscoa de 350 gramas e espalhe com a colher.
  6. Coloque sobre o papel-manteiga e leve para gelar até endurecer.
  7. Depois, passe mais uma camada de chocolate e espalhe com a colher.
  8. Leve novamente para gelar até a forma ficar opaca.
  9. Desinforme e decore do jeito que preferir.

Hummmm, que delícia, não é mesmo?

Imagine só a alegria da criançada fazendo esses deliciosos ovos de páscoa caseiros, escolhendo o recheio e a melhor forma de decorar? Vai ser inesquecível!

O que está esperando pra fazer? A páscoa já está aí, faça e nos marque nos comentários….

Novidades

Receita de Curau de Milho

Junho acabou, mais ainda dá tempo de trazer aqui uma das receitas mais amadas das festas juninas para deixar sua mesa saborosa o ano inteiro… Aprenda

Rolar para cima