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Eu não sei vocês, mais adoramos inovar na cozinha, para sempre ter um aperitivo, gostoso de tirar o fôlego… E esse aqui que vamos falar é incrível, daquele que te ganha na primeira mordida e agrada a todos… Siga com a leitura e aprenda a fazer um delicioso palito de queijo frito.

Esse aperitivo combina com tudo mesmo, desde ao futebol com os amigos até ao happy hour com os colegas de trabalho, com aquela gelada, é claro, hummmmm…

É um aperitivo, fácil e rápido de fazer, e claro, não poderíamos deixar de abrilhantar a receita usando mussarela Taquari, que dá todo um sabor pra lá de especial…

Confira agora o passo a passo dessa maravilha:

Ingredientes

  • 900g de mussarela Taquari
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 5 ovos ligeiramente batidos
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca 
  • Óleo para fritar
  • Pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

  1. Corte o queijo mussarela em palitos grossos.
  2. Em um prato fundo, misture a farinha de trigo com a pimenta-do-reino.
  3. Para empanar, mergulhe a muçarela Taquari nos ovos ligeiramente batidos, depois passe na farinha de trigo, outra vez nos ovos e, por último, na farinha de rosca.
  4. Disponha os bastões já empanados em um prato raso e leve para a geladeira por 30 minutos.
  5. Depois desse período, retire da geladeira e frite os palitos no óleo quente até que fiquem dourados.
  6. Deixe escorrer o óleo em papel-toalha e sirva com o molho da sua preferência. Eles ficam deliciosos com barbecue, ketchup, mostarda e molho rosé.

O que achou dessa receita de palito de queijo frito? Conta pra gente nos comentários como ficou a sua receita… Não se esqueça de nos seguir e acompanhar essa e outras diversas receitas que trazendo aqui…

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