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A pamonha é uma das delícias tradicionais da festa junina, não podendo faltar na sua mesa. Seja doce ou salgada, é um prato delicioso que pode ser preparado de forma rápida e prática com sucesso garantido. Mas, no post de hoje iremos trazer a receita de pamonha salgada assada.

Este delicioso quitute do interior tem como ingrediente principal o milho e, no caso da receita de pamonha salgada assada, pode incluir outros ingredientes, como queijo Taquari , calabresa, linguiça por exemplo, para que fique ainda mais completo.

A pamonha salgada pode ser servida como lanche, entrada ou acompanhamento da sua refeição principal, como se fosse um pão de milho cremoso.

Hummmm… só de imaginar o gostinho dessa delicia, já ficamos com água na boca, confira agora nosso passo a passo da receita de pamonha salgada assada:

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 6 espigas de milho
  • 5 colheres de sopa de óleo
  • 3 colheres de sopa de manteiga derretida
  • Sal a gosto
  • 2 xícaras de chá de queijo parmesão ralado Taquari
  • 1 xícara de chá de cheiro-verde
  • 2 dentes de alho picado
  • Margarina para untar
  • Queijo muçarela ralado a gosto Taquari

Modo de preparo

  1. Coloque no liquidificador 2 ovos, 6 espigas de milho, 5 colheres de sopa de óleo, 3 colheres de sopa de manteiga derretida, sal a gosto e bata até ficar homogêneo.
  2. Transfira para uma tigela, acrescente 2 xícaras de chá de parmesão ralado Taquari, 1 xícara de chá de cheiro-verde, 2 dentes de alho picado e misture com uma colher. Reserve.
  3. Unte uma forma com margarina e despeja a mistura. Polvilhe queijo muçarela ralado a gosto Taquari e leve para assar em forno preaquecido a 200 graus célsius, por 25 minutos.
  4. Sirva em seguida.

Se você quiser deixar o prato ainda mais saboroso, é só fritar linguiças, calabresas ou bacon e juntar à massa batida no liquidificador.

Viu só como é fácil de fazer? Que tal surpreender a todos com essa maravilhosa receita de pamonha salgada assada, e é claro que o todo o sabor exuberante dessa receita é porque tem nossos queijos Taquari. Então na ora do preparo não se esqueça de colocar…

Sabor e qualidade que dá gosto…

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