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Uma das receitas mais tradicionais de panqueca sem duvida é a receita de panqueca de carne moída!

Se você também gosta e quer aprender como fazer uma receita de panqueca de carne moída bem gostosa, simples e muito rápida de preparar, com produtos de qualidade ,aqui é o lugar certo para você… Confira!

Lista de ingredientes da massa

  • 3 ovos
  • 3 xícaras de leite Taquari
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 1 colher de sobremesa de sal
  • 2 xícaras de farinha de trigo

Lista de ingredientes para o recheio

  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 1 kg de carne moída
  • 1 cebola média picada
  • 2 tomates maduros picados
  • Pimenta a gosto
  • Colorau a gosto
  • Cheiro-verde a gosto
  • 1 caldo de carne
  • 3 colheres de extrato de tomate

Modo de preparo da massa

  1. Reúna todos os ingredientes;
  2. Coloque os ovos, o leite Taquari, o óleo e o sal no liquidificador. Bata até misturar;
  3. Acrescente a farinha de trigo aos poucos;
  4. Bata bem até obter uma mistura homogênea;
  5. Aqueça a frigideira e unte-a levemente com óleo;
  6. Coloque uma concha de massa no meio da frigideira e faça movimentos circulares para espalhá-la uniformemente pela superfície. Quando a massa secar, vire a panqueca;
  7. Deixe dourar do outro lado;
  8. Repita o processo até acabar a massa e reserve as panquecas prontas.

Modo de preparo do recheio e montagem

  1. Aqueça o óleo e frite a carne moída;
  2. Acrescente o sal, o caldo de carne e dissolva;
  3. Coloque a cebola, o cheiro-verde e o tomate. Mexa bem;
  4. Tempere com a pimenta e o colorau. Mexa por alguns minutos para terminar de fritar, desligue o fogo e reserve;
  5. Com massa de panqueca aberta em um prato, coloque aproximadamente 3 colheres de recheio em uma linha próximo a um dos lados da panqueca, deixando um espaço nas laterais;
  6. Com cuidado, enrole a panqueca, apertando um pouco para ficar firme;
  7. Disponha as panquecas em um refratário untado com óleo, deixando a ponta de fora sempre para baixo;
  8. Coloque o restante do recheio na frigideira, leve-a ao fogo e misture com o extrato de tomate;
  9. Distribua o molho em cima das panquecas;
  10. Leve o refratário ao forno por alguns minutos para aquecer. Retire do forno e sirva as panqueca..

Ficou com água na boca? Então corre para fazer e depois volte aqui para contar pra gente nos comentários como ficou. Aproveite e conheça outras receitas deliciosas em nosso blog.

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