Compartilhar o post

No post de hoje vamos falar sobre essa delicia de pão de queijo, que além de tudo é super prático… Siga com a leitura e aprenda a fazer um pão de queijo de liquidificador com mussarela Taquari.

Preferência Nacional

Difícil achar quem não gosta de pão de queijo, né? Mega versátil, combina com qualquer bebida, mais principalmente com café com leite….Humm só que pensar já bateu uma baita vontade.

Perfeito pro café da manhã, da tarde e, até para degustar no final do di,…Fácil de fazer, só precisa de alguns ingredientes, confira:

INGREDIENTES:

  • 1 ovo
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 1 xícara de chá de leite Taquari
  • 1 colher de chá de sal
  • 100 g de queijo mussarela ralado Taquari
  • 2 xícaras de chá de polvilho azedo

MODO DE PREPARO

  • 1. Em um liquidificador, coloque o ovo, o óleo, o leite Taquari, o sal, o queijo ralado Taquari e bata tudo muito bem.
  • 2. Adicione o polvilho e bata por mais dois minutos, até ficar homogêneo.
  • 3. Transfira a massa para forminhas de cup cake untadas e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por quarenta minutos ou até ficarem douradinhos.
  • DICAS

Sirva com aquele cafezinho preto tradicional com leite Taquari e aproveite!

Gostou dessa receita? Siga-nos para mais assuntos relacionados ao mundo dos laticínios…

Novidades

Como manter as vacas felizes e saudáveis

Os produtores de leite trabalham em estreita colaboração com os seus funcionários e uma rede de especialistas para garantir que as suas vacas permaneçam saudáveis ​​e

Rolar para cima
Rolar para cima