Compartilhar o post

No post de hoje vamos falar sobre essa delicia de pão de queijo, que além de tudo é super prático… Siga com a leitura e aprenda a fazer um pão de queijo de liquidificador com mussarela Taquari.

Preferência Nacional

Difícil achar quem não gosta de pão de queijo, né? Mega versátil, combina com qualquer bebida, mais principalmente com café com leite….Humm só que pensar já bateu uma baita vontade.

Perfeito pro café da manhã, da tarde e, até para degustar no final do di,…Fácil de fazer, só precisa de alguns ingredientes, confira:

INGREDIENTES:

  • 1 ovo
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 1 xícara de chá de leite Taquari
  • 1 colher de chá de sal
  • 100 g de queijo mussarela ralado Taquari
  • 2 xícaras de chá de polvilho azedo

MODO DE PREPARO

  • 1. Em um liquidificador, coloque o ovo, o óleo, o leite Taquari, o sal, o queijo ralado Taquari e bata tudo muito bem.
  • 2. Adicione o polvilho e bata por mais dois minutos, até ficar homogêneo.
  • 3. Transfira a massa para forminhas de cup cake untadas e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por quarenta minutos ou até ficarem douradinhos.
  • DICAS

Sirva com aquele cafezinho preto tradicional com leite Taquari e aproveite!

Gostou dessa receita? Siga-nos para mais assuntos relacionados ao mundo dos laticínios…

Novidades

Biscoito amanteigado

A bolacha de manteiga que derrete na boca, é fácil de fazer e leva apenas 5 ingredientes: farinha de trigo, manteiga Taquari, ovo, açúcar e fermento.

Novidades

Como identificar se um queijo está em boas condições

Para determinar se um queijo ainda está próprio para consumo, é crucial examinar diversas características do produto e aderir a certas diretrizes. Identificar se um queijo

Rolar para cima