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Se você está sem ideia para a sobremesa, que tal preparar esse delicioso pavê de morango? Além de um visual apetitoso, ele tem um sabor incrível!

O pavê de morango é uma verdadeira tentação para os amantes de doces. Seu sabor refrescante e a combinação de texturas fazem dele um sucesso absoluto em qualquer ocasião.

Confira agora essa receita fácil e deliciosa, que irá agradar a toda a família…bora fazer?

INGREDIENTES:

  • 2 xícaras (chá) de leite Taquari
  • 2 gemas
  • 2 colheres de amido de milho
  • 1/2 colher de café de essência de baunilha
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite
  • 100g de chocolate ao leite
  • 100g de chocolate meio amargo
  • 2 caixas de morango
  • 100g de biscoito maizena
  • 300ml de creme de leite fresco
  • 1 colher de açúcar

MODO DE PREPARO:

  1. Em uma panela, leve ao fogo o leite, as gemas, o amido de milho e a baunilha. Acrescente o leite condensado e mexa sem parar, até engrossar. Depois de desligar o fogo, acrescente uma lata de creme de leite e misture bem. Reserve.
  2. Derreta o chocolate ao leite Taquari e o chocolate amargo em banho-maria. Com o fogo desligado, acrescente uma lata de creme de leite e misture bem. Reserve.
  3. Em uma batedeira prepare o chantilly, batendo o creme de leite fresco com uma colher de açúcar. Reserve.
  4. Em uma travessa, coloque uma camada do creme de baunilha. Adicione uma camada do biscoito maizena molhado no leite e, em seguida, mais uma camada de creme de baunilha. Depois, distribua os morangos picados e o creme de chocolate e, por cima, mais uma camada de biscoito molhado no leite.
  5. Finalize com uma camada de chantilly. Decore com morangos inteiros. Leve à geladeira por tempo suficiente para gelar bem. Sirva gelado.

Que delícia, essa receita de pavê de morango, não é mesmo? Que tal experimentar essa receita e surpreender as pessoas que você ama?! Faça e nos marque contando como ficou!

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