Vamos fazer esse delicioso Polpetone recheada com 2 queijos Taquari ?
Nessa receita, de origem italiana, é possível sentir toda a crocância dos queijos por fora e toda a maciez da carne, que se completa com o sabor do molho… Hummm só de imaginar, já bateu uma fominha por aqui.
Essa receita recheada de sabor e aroma, vai aquecer seu coração e trazer lembranças incríveis, nos almoços de fim de semana.
Bora conferir nosso polpetone recheada com 2 queijos Taquari ? Segue:
Ingredientes
- 350g de carne moída
- 1 cebola picada
- 1 dente de alho picado
- Tempero verde a gosto
- Sal e pimenta a gosto
- 200g de queijo mussarela Taquari para rechear
- Queijo parmesão Taquari ralado para polvilhar e gratinar
Para o molho de tomate
- 1/2 cebola picada
- 1 dente de alho picado
- 4 tomates maduros picados
- Azeite de oliva
- Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo
- Comece pelo molho de tomate, refogando a cebola e o alho picados no azeite de oliva em uma panela pequena até ficarem dourados.
- Acrescente os tomates picados e deixe cozinhar até virar um molho.
- Corrija o tempero com sal e pimenta e reserve.
- Enquanto isso, em uma tigela grande, misture a carne com a cebola, o alho e o tempero verde até virar uma massa homogênea. Tempere com sal e pimenta a gosto.
- Abra a massa em um formato redondo e recheie com o queijo mussarela Taquari.
- Feche com cuidado de forma que pareça um hambúrguer, mas mais redondo e alto.
- Em uma frigideira quente com um fio de azeite de oliva, frite o polpetone dos dois lados.
- Em um refratário pequeno, disponha o polpetone em cima do molho de tomate.
- Polvilhe queijo parmesão Taquari e regue com azeite de oliva.
- Leve ao forno a 200 graus por cerca de 15 minutos ou até que fique dourado.
Hum , mas é mesmo uma explosão de sabores esse prato! Realmente é de dar água na boca…
O que achou dessa receita de polpetone recheado com 2 queijos Taquari? Conte pra gente nos comentários como ficou…
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