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Vamos fazer esse delicioso Polpetone recheada com 2 queijos Taquari ?

Nessa receita, de origem italiana, é possível sentir toda a crocância dos queijos por fora e toda a maciez da carne, que se completa com o sabor do molho… Hummm só de imaginar, já bateu uma fominha por aqui.

Essa receita recheada de sabor e aroma, vai aquecer seu coração e trazer lembranças incríveis, nos almoços de fim de semana.

Bora conferir nosso polpetone recheada com 2 queijos Taquari ? Segue:

Ingredientes

  • 350g de carne moída
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • Tempero verde a gosto
  • Sal e pimenta a gosto
  • 200g de queijo mussarela Taquari para rechear
  • Queijo parmesão Taquari ralado para polvilhar e gratinar

Para o molho de tomate

  • 1/2 cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 4 tomates maduros picados
  • Azeite de oliva
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

  1. Comece pelo molho de tomate, refogando a cebola e o alho picados no azeite de oliva em uma panela pequena até ficarem dourados.
  2. Acrescente os tomates picados e deixe cozinhar até virar um molho.
  3. Corrija o tempero com sal e pimenta e reserve.
  4. Enquanto isso, em uma tigela grande, misture a carne com a cebola, o alho e o tempero verde até virar uma massa homogênea. Tempere com sal e pimenta a gosto.
  5. Abra a massa em um formato redondo e recheie com o queijo mussarela Taquari.
  6. Feche com cuidado de forma que pareça um hambúrguer, mas mais redondo e alto.
  7. Em uma frigideira quente com um fio de azeite de oliva, frite o polpetone dos dois lados.
  8. Em um refratário pequeno, disponha o polpetone em cima do molho de tomate.
  9. Polvilhe queijo parmesão Taquari e regue com azeite de oliva.
  10. Leve ao forno a 200 graus por cerca de 15 minutos ou até que fique dourado.

Hum , mas é mesmo uma explosão de sabores esse prato! Realmente é de dar água na boca…

O que achou dessa receita de polpetone recheado com 2 queijos Taquari? Conte pra gente nos comentários como ficou…

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