Não existe combinação mais deliciosa e clássica do que doce com gostinho de salgado! É por isso que temos certeza que o pudim de queijo com goiabada vai virar rotina em sua casa, com produtos de alta qualidade como os da Taquari então,é certeza de sucesso!
Confira o passo a passo e surpreenda sua família! O resultado é irresistível e todos vão amar!
Ingredientes do pudim de queijo Taquari com goiabada
- 4 ovos
- 1 lata de leite condensado
- 1/2 xícara (chá) de leite Taquari
- 2 colheres (sopa) de maisena
- 1 xícara (chá) de cream cheese
- 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão Taquari ralado
- Manteiga e açúcar para untar
Calda
- 200g de goiabada picada
- 1/2 xícara (chá) de água
Modo de preparo
- No liquidificador, bata os ovos, o leite condensado, o leite Taquari, o cream cheese, o queijo parmesão Taquari e a maisena por 2 minutos.
- Despeje em uma fôrma redonda de pudim, untada com manteiga e polvilhada com açúcar.
- Leve ao forno médio, preaquecido, em banho-maria, por 45 minutos ou até firmar e dourar.
- Retire, deixe esfriar e leve à geladeira por 4 horas.
- Para a calda, leve ao fogo médio a goiabada e a água, mexendo até dissolver e formar uma mistura homogênea.
- Desligue e deixe esfriar.
- Desenforme o pudim, regue com a calda de goiabada e sirva em seguida.
Hummmm… que maravilha de receita esse pudim de queijo com goiabada! Já deu água na boca por aqui…
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