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Não existe combinação mais deliciosa e clássica do que doce com gostinho de salgado! É por isso que temos certeza que o pudim de queijo com goiabada vai virar rotina em sua casa, com produtos de alta qualidade como os da Taquari então,é certeza de sucesso!

Confira o passo a passo e surpreenda sua família! O resultado é irresistível e todos vão amar!

Ingredientes do pudim de queijo Taquari com goiabada

  • 4 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 xícara (chá) de leite Taquari
  • 2 colheres (sopa) de maisena
  • 1 xícara (chá) de cream cheese
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão Taquari ralado
  • Manteiga e açúcar para untar

Calda

  • 200g de goiabada picada
  • 1/2 xícara (chá) de água

Modo de preparo

  1. No liquidificador, bata os ovos, o leite condensado, o leite Taquari, o cream cheese, o queijo parmesão Taquari e a maisena por 2 minutos.
  2. Despeje em uma fôrma redonda de pudim, untada com manteiga e polvilhada com açúcar.
  3. Leve ao forno médio, preaquecido, em banho-maria, por 45 minutos ou até firmar e dourar.
  4. Retire, deixe esfriar e leve à geladeira por 4 horas.
  5. Para a calda, leve ao fogo médio a goiabada e a água, mexendo até dissolver e formar uma mistura homogênea.
  6. Desligue e deixe esfriar.
  7. Desenforme o pudim, regue com a calda de goiabada e sirva em seguida.

Hummmm… que maravilha de receita esse pudim de queijo com goiabada! Já deu água na boca por aqui…

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