Enquanto alguns queijos são melhores consumidos em sua forma natural, há aqueles em que ficam ainda melhores quando derretidos, não é mesmo? Sejam eles para sanduíches, fondue, massas ou molhos, agradam muito a maioria dos paladares…
Mas, nem só de mussarela os pratos vivem, neste caso é sempre bom aprimorar seus conhecimentos culinários e conhecer outras melhores alternativas de queijos para derreter e mudar os refinados pratos que podem sair da cozinha! Continue lendo e entenda quais são os melhores queijos para derreter.
4 queijos ideais para derreter
Enriquecer seu portfólio na cozinha, acompanhando agora os 4 queijos ideais para usar nos pratos que você pode fazer…
Apesar de suas variedades e formatos os queijos oferecem muitas outras possibilidades na hora de consumir, e agradar muitos paladares, encontrar os melhores queijos para derreter continua sendo um grande desafio, já que na maioria das vezes de olhos fechados recorremos ao delicioso queijo mussarela, sem imaginar o potencial de outros tipos de queijos. Por esse motivo você deve ampliar seu cardápio de opções e explorar esse delicioso universo queijeiro, confira quais são os melhores queijos para derreter!
QUEIJO BRIE E CAMEMBERT
Ralar o queijo é um gesto que exige certo esforço, mas quando os queijos Brie e Camembert entram em cena, qualquer tipo de dificuldade é anulada. Isso acontece porque estes queijos são moles e úmidos, o que facilita o manejo e a facilidade em derreter.
QUEIJO GRUYÈRE E EMMENTAL
Se você está procurando um queijo para fazer um belo fondue ou rechear um sanduíche grelhado, chegou ao lugar certo. Estes queijos suíços, o Gruyère e Emmental são excelentes opções para derreter nos pratos mencionados, justamente porque possuem consistência adequada.
Mas se você ainda prefere a boa e velha mussarela na hora de derreter o queijo , também está tudo certo!
Conta pra gente nos comentários, se você é fã mesmo é da Mussarela Taquari para suas receitas…Continue seguindo nosso blog e confira mais assuntos relacionados ao mundo queijistas.