O tão esperado mês junino chegou, e o primeiro pensamento são as comidas típicas que esse mês traz consigo… Essa é a melhor época do ano, cheio de comidinhas deliciosas, aquele friozinho gostoso e um monte de festas para ir não é mesmo? Mas também, um monte de lugares para levar um prato para compor a mesa. E no post de hoje iremos trazer a receita de queijadinha junina, é uma delícia, fácil de fazer, rápida e super gostosa…
Confira o nosso passo a passo….
Ingredientes
- 1 Lata de Leite Condensado
- 100g de Coco Ralado (s/ açúcar)
- 2 Gemas
- 4 colheres (sopa) de Queijo Parmesão Ralado Taquari
- ¼ xícara (chá) de Leite Taquari
Instruções
- Coloque em uma tigela todos os ingredientes e misture muito bem.
- Coloque em forminhas de cupcake forradas com forminhas de papel (forneáveis), coloque as forminhas em uma outra forma funda, adicione água para assar em Banho Maria.
- Leve para assar em forno preaquecido a 200°C por cerca de 40 minutos ou até ficar bem dourado.
- Espere esfriar completamente antes de servir.
Observações
Queijo Taquari: Se você gostar de um sabor de queijo mais acentuado coloque o dobro de queijo e use sempre queijos fortes como parmesão ou provolone.
Coco: O melhor é usar coco ralado sem açúcar já que o leite condensado já é bem doce.
Conservação: Mantenha na geladeira bem embalado por até 7 dias, não esqueça que é um docinho que leva gemas então estraga bem rápido.
HUmmmm é de dar água na boca….
Fique de olho nas próximas receitas, para você arrasar nas festas juninas….
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