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O tão esperado mês junino chegou, e o primeiro pensamento são as comidas típicas que esse mês traz consigo… Essa é a melhor época do ano, cheio de comidinhas deliciosas, aquele friozinho gostoso e um monte de festas para ir não é mesmo? Mas também, um monte de lugares para levar um prato para compor a mesa. E no post de hoje iremos trazer a receita de queijadinha junina, é uma delícia, fácil de fazer, rápida e super gostosa…

Confira o nosso passo a passo….

Ingredientes

  • 1 Lata de Leite Condensado
  • 100g de Coco Ralado (s/ açúcar)
  • 2 Gemas
  • 4 colheres (sopa) de Queijo Parmesão Ralado Taquari
  • ¼ xícara (chá) de Leite Taquari

Instruções

  1. Coloque em uma tigela todos os ingredientes e misture muito bem.
  2. Coloque em forminhas de cupcake forradas com forminhas de papel (forneáveis), coloque as forminhas em uma outra forma funda, adicione água para assar em Banho Maria.
  3. Leve para assar em forno preaquecido a 200°C por cerca de 40 minutos ou até ficar bem dourado.
  4. Espere esfriar completamente antes de servir.

Observações

Queijo Taquari: Se você gostar de um sabor de queijo mais acentuado coloque o dobro de queijo e use sempre queijos fortes como parmesão ou provolone.
Coco: O melhor é usar coco ralado sem açúcar já que o leite condensado já é bem doce.
Conservação: Mantenha na geladeira bem embalado por até 7 dias, não esqueça que é um docinho que leva gemas então estraga bem rápido.

HUmmmm é de dar água na boca….

Fique de olho nas próximas receitas, para você arrasar nas festas juninas….

Não se esqueça de nos seguir….

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