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Hummmm! Algum fã de doce aí? Então essa receita foi feita para você!

Ela é fácil, prática e saborosa , e agrada os fãs de uma boa sobremesa! Aqui no nosso blog vamos te ensinar como fazer mousse de queijo Taquari com goiabada, uma receita simples de fazer, pois você só precisará juntar os ingredientes no liquidificador e, em seguida, levar à geladeira para que fique firme!

Como usaremos gelatina na receita, a mousse não terá textura aerada, mas ficará deliciosa!

Ahhhh! Lembrando que você pode escolher a cobertura que quiser: doce de leite, de goiabada ou do seu doce favorito. Então, anote o passo a passo e faça na sua casa!

 

INGREDIENTES

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara e 1/2 de requeijão
  • 1 xícara e 1/2 de queijo Minas padrão Taquari
  • 2 envelopes de gelatina em pó sem sabor
  • 2 latas de creme de leite
  • 3/4 de xícara de chá de água fria
  • Fatias de goiaba para decorar

 

PARA CALDA

  •  1 lata de goiaba em calda (reserve 1 xícara e 1/2 de para da calda)

 

MODO DE PREPARO

  1. Misture a gelatina com a água e dissolva em banho-maria.
  2. Bata no liquidificador com o restante dos ingredientes e despeje em uma forma de sua preferência.
  3. Leve à geladeira.
  4. Para a calda, pique metade da goiaba e reserve.
  5. Bata o restante no liquidificador com a calda reservada e leve ao fogo por 15 minutos ou até reduzir.
  6. Junte a goiaba picada, misture e espere esfriar.
  7. Desenforme o pudim, cubra com a calda, decore com fatias de goiaba e sirva em seguida.
  8. Bom apetite.

Esperamos que tenha gostado desta receita de mousse de queijo com goiabada. Faça aí na sua casa e nos conte aqui nos comentários como ficou e o que você achou.

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