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Hoje vamos trazer essa receita de biscoito de queijo tradicional que é super deliciosa.

Afinal essa é aquela receita de biscoito de queijo extremamente simples que normalmente é feito por nossas avós, com ingredientes de fácil acesso. Então aprenda hoje mesmo como fazer biscoito de queijo que fica bem leve, macio por dentro e crocante por fora! É uma receita bem simples que é ideal para você fazer no café da manhã ou para um lanche. É uma ótima alternativa para quem quer variar um pouco e fazer alguma coisa diferente que seja fácil de preparar no dia a dia. 

Ingredientes

  • 3 copos de 200 ml de polvilho
  • 2 copos de 200 ml de queijo minas ralado Taquari
  • 150ml de leite Taquari
  • 150ml de manteiga de porco ou óleo
  • Sal a gosto
  • Ovos até o ponto de enrolar

Modo de Preparo:

  • Coloque todos os ingredientes numa tigela.
  • Em seguida misture tudo e comece a amassar e a sovar a massa até que ela fique bem lisa e homogênea.
  • Prove um pouco da massa e caso seja necessário, adicione um pouquinho de sal e sove a massa mais um pouco para agregar bem o sal.
  • OBS: Talvez não seja necessário adicionar muito sal, pois o queijo Taquari já é salgado.
  • Cubra a massa com plástico filme e deixe-a descansar por 20 minutos.
  • Depois modele os biscoitos de queijo como desejar.
  • DICA: Use a medida de 1/2 colher (sopa) de massa para cada biscoito.
  • Disponha os biscoitinhos numa assadeira levemente untada com margarina ou manteiga.
  • Leve para assar em forno preaquecido, 200ºC, por cerca de 20 a 30 minutos ou até dourar.
  • DICA: Cuidado para não deixar assar de mais, pois eles podem ficar duros.

Guarde os biscoitinhos num recipiente com tampa, bem fechado, para não ficarem duros.

Ficou com água na boca? Então corre para fazer e depois volte aqui para contar pra gente nos comentários como ficou. Aproveite e conheça outras receitas deliciosas em nosso blog.

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