Sabe aqueles momentos em que você quer petiscar algo bem saboroso? Receitinhas simples vão sempre bem! Por isso, vamos te ensinar hoje a fazer uma receita saborosa de croquete de queijo com tapioca…
A receita é prática e rápida.
Ingredientes
- 200g de queijo mussarela ralado fresco Taquari
- 1 e 1/2 xícara de leite integral quente Taquari
- 1 xícara de tapioca granulada
- 1/2 xícara de cheiro-verde picado
- 2 ovos batidos
- sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 xícara de farinha de rosca para empanar
- óleo para fritar
MODO DE PREPARO
- Em uma vasilha hidrate a tapioca com o leite quente Taquari, adicione o queijo fresco Taquari, o cheiro-verde, sal e pimenta a gosto. Misture bem até que fique homogêneo e faça os bolinhos no formato de croquetes tomando cuidado para que não fiquem muito grossos.
- Separe dois pratos, um com os ovos batidos e outro com a farinha de rosca. Passe cada croquete primeiro no ovo, depois na farinha de rosca e reserve.
- Com o óleo já bem quente, frite os croquetes de 2 em 2 até ficarem dourados. Para saber a temperatura certa, você pode fazer o teste do palito de fósforo: quando acender, está no ponto.
- Sirva quente com geleia ou molho de pimenta.
Ficou com água na boca? Nós também ficamos quando decidimos trazer essa receita saborosa de croquete de queijo com tapioca… Hummmm que delícia! O que está esperando pra preparar esse prato incrível? Só não se esqueça de contar pra gente nos comentários como ficou…
Não se esqueça de nos seguir e acompanhar essa e outras receitas que fazemos aqui…