Compartilhar o post

Que tal aprender a fazer este risoto ao leite e queijo parmesão para um jantar especial ou para surpreender a família no almoço de domingo??

É simples, fácil de fazer e com sabor irresistível… Acompanhe essa receita deliciosa!

Ingredientes

  • 1 cebola média bem picada
  • 1/4 de xícara (chá) de manteiga
  • 1 1/2 xícara (chá) de arroz arbóreo (se preferir use arroz comum)
  • 5 xícaras (chá) de leite Taquari
  • 1 xícara (chá) de parmesão Taquari ralado
  • Sal a gosto

Modo de preparo

Frite a cebola na manteiga por cinco minutos até dourar;

Junte o arroz e misture;

Acrescente uma xícara de leite Taquari e cozinhe mexendo de vez em quando até que o líquido se evapore;

Junte o leite restante, aos poucos, até o arroz ficar al dente e cremoso;

Adicione 3/4 de xícara do queijo parmesão Taquari, tempere com sal e misture;

Ponha no recipiente em que vai servir e polvilhe com o queijo restante.

Ficou com água na boca? Então corre para fazer essa deliciosa receita de risoto ao leite e parmesão e depois volte aqui para contar pra gente nos comentários como ficou. Aproveite e conheça outras receitas deliciosas em nosso blog.

Novidades

Receita de Curau de Milho

Junho acabou, mais ainda dá tempo de trazer aqui uma das receitas mais amadas das festas juninas para deixar sua mesa saborosa o ano inteiro… Aprenda

Rolar para cima