Que tal aprender a fazer este risoto ao leite e queijo parmesão para um jantar especial ou para surpreender a família no almoço de domingo??
É simples, fácil de fazer e com sabor irresistível… Acompanhe essa receita deliciosa!
Ingredientes
- 1 cebola média bem picada
- 1/4 de xícara (chá) de manteiga
- 1 1/2 xícara (chá) de arroz arbóreo (se preferir use arroz comum)
- 5 xícaras (chá) de leite Taquari
- 1 xícara (chá) de parmesão Taquari ralado
- Sal a gosto
Modo de preparo
Frite a cebola na manteiga por cinco minutos até dourar;
Junte o arroz e misture;
Acrescente uma xícara de leite Taquari e cozinhe mexendo de vez em quando até que o líquido se evapore;
Junte o leite restante, aos poucos, até o arroz ficar al dente e cremoso;
Adicione 3/4 de xícara do queijo parmesão Taquari, tempere com sal e misture;
Ponha no recipiente em que vai servir e polvilhe com o queijo restante.
Ficou com água na boca? Então corre para fazer essa deliciosa receita de risoto ao leite e parmesão e depois volte aqui para contar pra gente nos comentários como ficou. Aproveite e conheça outras receitas deliciosas em nosso blog.