Compartilhar o post

Que tal aprender a fazer este risoto ao leite e queijo parmesão para um jantar especial ou para surpreender a família no almoço de domingo??

É simples, fácil de fazer e com sabor irresistível… Acompanhe essa receita deliciosa!

Ingredientes

  • 1 cebola média bem picada
  • 1/4 de xícara (chá) de manteiga
  • 1 1/2 xícara (chá) de arroz arbóreo (se preferir use arroz comum)
  • 5 xícaras (chá) de leite Taquari
  • 1 xícara (chá) de parmesão Taquari ralado
  • Sal a gosto

Modo de preparo

Frite a cebola na manteiga por cinco minutos até dourar;

Junte o arroz e misture;

Acrescente uma xícara de leite Taquari e cozinhe mexendo de vez em quando até que o líquido se evapore;

Junte o leite restante, aos poucos, até o arroz ficar al dente e cremoso;

Adicione 3/4 de xícara do queijo parmesão Taquari, tempere com sal e misture;

Ponha no recipiente em que vai servir e polvilhe com o queijo restante.

Ficou com água na boca? Então corre para fazer essa deliciosa receita de risoto ao leite e parmesão e depois volte aqui para contar pra gente nos comentários como ficou. Aproveite e conheça outras receitas deliciosas em nosso blog.

Brusquetta Italiana

A Brusquetta Italiana é um petisco muito consumido pelo mundo. Com um sabor suave e delicioso, ela saiu dos restaurantes para virar a queridinha dos bares brasileiros,

Rolar para cima
Rolar para cima