Compartilhar o post

Essa aqui certamente irá mexer com o seu coração… Risoto quatro queijos Taquari é uma receita sofisticada, que muito combina com um jantar especial…

Um prato saboroso que fica ainda melhor se usar queijos da Laticínios Taquari, que, claro, vai deixar tudo ainda mais delicioso.

O Risoto Quatro Queijos Taquari é fácil de fazer, e fica pronta em questão de segundos. Confira agora nosso passo a passo:

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de arroz;
  • 1/4 de xícara (chá) de azeite;
  • 1/2 xícara (chá) de cebola ralada;
  • 3 dentes de alho;
  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco;
  • 1 litro de caldo de carne quente;
  • 1/2 xícara (chá) de queijo prato picado Taquari;
  • 1/2 xícara (chá) de queijo gorgonzola picado Taquari;
  • 1/2 xícara (chá) de mussarela picada Taquari;
  • 1/2 xícara (chá) de queijo ralado Taquari;
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto.

Modo de Preparo

  1. Aqueça o azeite e doure a cebola e o alho. Junte o arroz e refogue até começar a grudar na panela.
  2. Tempere com o sal, adicione o vinho e, sem parar de mexer, acrescente o caldo de carne em conchas.
  3. Mexa até quase todo o líquido ser absorvido, para adicionar mais caldo.
  4. O arroz deve ficar macio, porém firme, e com aspecto de empapado.
  5. Junte os queijos Taquari em pedaços e mexa até eles derreterem.

Hummm… é de dar água na boca mesmo. O que está esperando para preparar essa deliciosa receita de risoto com 4 queijos Taquari?!

Siga-nos para mais assuntos relacionados ao mundo da culinária de Laticínios

Brusquetta Italiana

A Brusquetta Italiana é um petisco muito consumido pelo mundo. Com um sabor suave e delicioso, ela saiu dos restaurantes para virar a queridinha dos bares brasileiros,

Rolar para cima
Rolar para cima