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Famoso por todo o mundo, o clássico risoto de queijo ganhou o paladar dos brasileiros.

Risoto de queijo é um daqueles preparos bem molhadinhos e super saboroso que aquecem noites frias. É quase um abraço em um prato.

Além disso, é incrível como ele combina perfeitamente com vinhos e outros diferentes estilos. Confira agora, essa deliciosa receita de risoto 3 três queijos…

INGREDIENTES

  • 350 g de arroz
  • 3 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 1 colher de sopa de manteiga sem sal
  • 1 cebola picada
  • 1 cálice de vinho branco
  • 2 tomates cortados em pequenos cubos
  • 1 litro de caldo para regar (água e caldo de galinha)
  • 100 g de queijo parmesão em pequenos cubos Taquari
  • 100 g de queijo mussarela em pequenos cubos Taquari
  • 100 g de queijo minas em pequenos cubos Taquari
  • 1 caixa de creme de leite
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

MODO DE PREPARO

  • Em uma panela grande e larga coloque a cebola picada para fritar no azeite de oliva, juntamente com a manteiga.
  • Quando a cebola estiver murcha e levemente dourada coloque o arroz para fritar por 3 minutos, mexendo sempre para não grudar.
  • Acrescente o vinho branco e mexa sempre.
  • Adicione os tomates.
  • Acrescente o caldo aos poucos, mexendo sempre, para o risoto não grudar na panela.
  • Antes do arroz cozinhar por completo acrescente os queijos Taquari.
  • Depois que os queijos Taquari derreterem junte o creme de leite.
  • Corrija o sal e tempere com pimenta-do-reino a gosto.
  • Retire do fogo e sirva em seguida.

Hummm… Que gostoso, que tal colocar em prática essa saborosa receita usando os produtos Taquari? Corre logo pra preparar e volte aqui para nos contar nos comentários como ficou, não esquece de nos seguir… Até breve

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