Compartilhar o post

Light, saborosa e muito prática de fazer, esta receita de tapioca com queijo mussarela Taquari é ideal para quem quer saborear um lanchinho da tarde com leveza.

O melhor de tudo é que os preparos são muito versáteis: é só escolher a sua versão favorita e deixar a tapioca do jeitinho que você gosta!

INGREDIENTES

  • 1 pacote de goma pronta para tapioca (500 g)
  • 4 xícaras (chá) de mussarela Taquari ralada (400 g)
  • 3 tomates médios, sem sementes, cortados em cubos pequenos (450 g).

MODO DE PREPARO

  1. Em uma tigela média, coloque a tapioca.
  2. Leve uma frigideira média ao fogo alto para aquecer.
  3. Espalhe 6 colheres (sopa) da tapioca e leve ao fogo baixo por 1 minuto, ou até que os grânulos se unam.
  4. Vire-o com o auxílio de uma espátula, disponha 4 colheres (sopa) da mussarela e 2 colheres do tomate.
  5. Dobre a tapioca ao meio e cozinhe por mais 1 minuto, ou até derreter o queijo Taquari.
  6. Repita o processo com o restante dos ingredientes e sirva em seguida.

DICA

Se desejar, substitua a mussarela por queijo de coalho Taquari, é uma ótima opção…

Hummmm, que delicia vai ficar essa tapioca de queijo mussarela Taquari, faça e nos marque nos comentários

Novidades

Batata hasselback com Provolone Taquari

Um prato prático, sofisticado e quentinho… Batata hasselback com Provolone Taquari é o match perfeito para rechear seu jantar com sabor e cultivar momentos em família.

Rolar para cima