Compartilhar o post

Light, saborosa e muito prática de fazer, esta receita de tapioca com queijo mussarela Taquari é ideal para quem quer saborear um lanchinho da tarde com leveza.

O melhor de tudo é que os preparos são muito versáteis: é só escolher a sua versão favorita e deixar a tapioca do jeitinho que você gosta!

INGREDIENTES

  • 1 pacote de goma pronta para tapioca (500 g)
  • 4 xícaras (chá) de mussarela Taquari ralada (400 g)
  • 3 tomates médios, sem sementes, cortados em cubos pequenos (450 g).

MODO DE PREPARO

  1. Em uma tigela média, coloque a tapioca.
  2. Leve uma frigideira média ao fogo alto para aquecer.
  3. Espalhe 6 colheres (sopa) da tapioca e leve ao fogo baixo por 1 minuto, ou até que os grânulos se unam.
  4. Vire-o com o auxílio de uma espátula, disponha 4 colheres (sopa) da mussarela e 2 colheres do tomate.
  5. Dobre a tapioca ao meio e cozinhe por mais 1 minuto, ou até derreter o queijo Taquari.
  6. Repita o processo com o restante dos ingredientes e sirva em seguida.

DICA

Se desejar, substitua a mussarela por queijo de coalho Taquari, é uma ótima opção…

Hummmm, que delicia vai ficar essa tapioca de queijo mussarela Taquari, faça e nos marque nos comentários

Novidades

Receita de Curau de Milho

Junho acabou, mais ainda dá tempo de trazer aqui uma das receitas mais amadas das festas juninas para deixar sua mesa saborosa o ano inteiro… Aprenda

Rolar para cima