Light, saborosa e muito prática de fazer, esta receita de tapioca com queijo mussarela Taquari é ideal para quem quer saborear um lanchinho da tarde com leveza.
O melhor de tudo é que os preparos são muito versáteis: é só escolher a sua versão favorita e deixar a tapioca do jeitinho que você gosta!
INGREDIENTES
- 1 pacote de goma pronta para tapioca (500 g)
- 4 xícaras (chá) de mussarela Taquari ralada (400 g)
- 3 tomates médios, sem sementes, cortados em cubos pequenos (450 g).
MODO DE PREPARO
- Em uma tigela média, coloque a tapioca.
- Leve uma frigideira média ao fogo alto para aquecer.
- Espalhe 6 colheres (sopa) da tapioca e leve ao fogo baixo por 1 minuto, ou até que os grânulos se unam.
- Vire-o com o auxílio de uma espátula, disponha 4 colheres (sopa) da mussarela e 2 colheres do tomate.
- Dobre a tapioca ao meio e cozinhe por mais 1 minuto, ou até derreter o queijo Taquari.
- Repita o processo com o restante dos ingredientes e sirva em seguida.
DICA
Se desejar, substitua a mussarela por queijo de coalho Taquari, é uma ótima opção…
Hummmm, que delicia vai ficar essa tapioca de queijo mussarela Taquari, faça e nos marque nos comentários…