Compartilhar o post

É o clássico das crianças e dos adultos, fácil de fazer e combina em qualquer momento seja no café da manhã e no café da tarde…

Essa tradicional receita é muito legal para fazer com as crianças, pois eles adoram colocar os ingredientes no recipiente e misturar sem parar… E gostam também de fazerem bagunça na cozinha, mais vale a pena fazer essa receita com as crianças, além de divertida abre o apetite das crianças logo cedo experimentando a receita de milhões…

Ingredientes:

  • 1 ovo
  • 4 colheres (de sopa) de goma de tapioca (40g)
  • 1 colher (de sopa) de requeijão (25g)
  • 2 colheres (de sopa) de queijo parmesão ralado Taquari (15g)
  • 1/4 colher (de chá) de fermento em pó
  • Uma pitada de sal
  • Queijo mussarela Taquari para rechear
  •  

Modo de preparo:

  1. Em um recipiente bata o ovo com um garfo.
  2. Adicione o restante dos ingredientes (menos a mussarela) e misture bem.
  3. Aqueça uma frigideira antiaderente, ou unte com óleo ou azeite.
  4. Despeje metade da mistura na frigideira, coloque o queijo mussarela Taquari por cima e adicione o restante da mistura por cima do queijo muçarela Taquari, tampe a panela e deixe por 3 minutos no fogo baixo.
  5. Vire e deixe mais por mais 1 minuto.
  6. Sirva quentinho!

Essa receita de pão de queijo de frigideira é ótima para fazerem com as crianças, mais não é só divertida, vai muito além de só cozinharem juntos, é aguçar a mente dos pequeninos, é treinar o ritmo, a coordenação motora, é uma atividade pra lá de espetacular… Tá esperando o que para dar início aos trabalhos, vai, mais volta aqui para nos contar como ficou e qual foi a experiência com o pequeno.

Novidades

Como identificar se um queijo está em boas condições

Para determinar se um queijo ainda está próprio para consumo, é crucial examinar diversas características do produto e aderir a certas diretrizes. Identificar se um queijo

Novidades

Escondidinho de carne moída com batatas

A receita de hoje, é a queridinha de muitos brasileiros, bastante popular e saborosa, que é o famoso escondidinho de carne moída com batata, com muito

Rolar para cima