Compartilhar o post

Essa receita é diferente, quase ninguém conhece mais tem qualidades importantíssimas: É prática e super saborosa! Siga com a leitura e aprenda como fazer esse delicioso creme de batata com frango e queijo.

Comida de restaurante

Sabe aquele dia que você quer agradar suas visitas , fazendo algo com ” cara de restaurante” , mas não encontra uma receita fácil e barata?

Vamos te ajudar! Anote os ingredientes e acompanhe o passo a passo.

Ingredientes

2kg de peito de frango

4 latas de milho verde

2 caixinhas de creme de leite

2 copos de leite Taquari

1 copo de requeijão

10 batatas inglesas

Mussarela Taquari à gosto

Modo de fazer

  1. Cozinhe o peito de frango e reserve.
  2. Descasque as batatas e pique em rodelas grossas e coloque para cozinhar.
  3. Assim que tudo tiver cozido pegue o peito de frango desfiado e tempere a sua preferência.
  4. Pegue 2 latas de milho e 2 creme de leite e bata no liquidificador.
  5. Jogue o creme do liquidificador por cima do peito de frango desfiado , em uma panela
  6. Após isso pegue o requeijão, o leite Taquari e as latas de milho que sobraram e misture tudo.
  7. Prove o tempero e deixe ferver.
  8. Numa travessa monte as camadas de batata e creme no fim coloque uma camada de Mussarela Taquari por cima e leve ao forno pra assar.

Essa receita de creme de batata com frango e queijo é simples é fácil não é mesmo? Certeza de sucesso entre seus convidados!

Gostou dessa receita? Continue seguindo nosso blog

Novidades

Como identificar se um queijo está em boas condições

Para determinar se um queijo ainda está próprio para consumo, é crucial examinar diversas características do produto e aderir a certas diretrizes. Identificar se um queijo

Novidades

Escondidinho de carne moída com batatas

A receita de hoje, é a queridinha de muitos brasileiros, bastante popular e saborosa, que é o famoso escondidinho de carne moída com batata, com muito

Rolar para cima