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Quer aprender uma receita diferente e muitoooo saborosa? Siga com a leitura e aprenda a fazer pãozinho de leite Taquari, a marca que dá sabor diferenciado à seus pratos…

Essa receitinha de hoje, é bem simples, mais de um sabor irresistível, o pãozinho de leite Taquari, é uma receita que irá agradar desde às crianças aos adultos…

E a bebida de acompanhamento nem precisar ser dita né? É claro que o nosso Leite Taquari, sendo o melhor acompanhamento para esse pãozinho, para as crianças, já aos adultos, um café pingado é uma excelente opção…

Confira o nosso passo a passo…

INGREDIENTES

  • 2 ovos mais 1 para pincelar o pão
  • 2 copos de leite Taquari morno (morno o suficiente para dissolver o fermento)
  • 50 g de fermento biológico
  • 4 colheres de margarina
  • 1 colher de sopa rasa sal
  • 2 colheres de sopa cheia de açúcar
  • Farinha de trigo o suficiente para desgrudar a massa das mãos

MODO DE PREPARO

  1. Em um pote fundo e grande coloque o leite Taquari morno dissolva o fermento;
  2. Acrescente a margarina, o sal, o açúcar e os ovos, mexa bem, até que todos os ingredientes fiquem bem misturados;
  3. Acrescente a farinha de trigo aos poucos e misture com as mãos até que a massa solte das mãos;
  4. Faça pãezinhos de mais ou menos 10 cm;
  5. Coloque na forma untada e enfarinhada espaçando um do outro;
  6. Deixe descansar por cerca de 20 minutos para crescer a massa depois bata o ovo que sobrou para pincelar o pão;
  7. Pincele e asse em forno quente até que doure.

Bom pra ser servido no café da tarde ou no lanche da tarde!

Hummmm, que delícia… Já deu até uma fominha por aqui

Faça em sua casa, e nos marque nos comentários… Siga-nos para mais assuntos relacionados

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