Compartilhar o post

Quer aprender como preparar uma sobremesa saborosa, geladinha e cremosa? Aqui no Blog da Laticínios Taquari vamos te ensinar como fazer mousse salgado com Queijo Taquari, uma receita super prática de fazer, pois você só precisará juntar os ingredientes no liquidificador e, em seguida, levar à geladeira para que fique firme!

Como ingrediente principal usaremos o queijo mussarela Taquari, que ganhará mais sabor, simplesmente perfeita para servir como sobremesa nessa época festiva do ano.

Já quer saber como preparar essa delícia? Então continue lendo e confira as instruções…

Ingredientes

  • 1 envelope de Gelatina em Folha Incolor
  • 1 copo de Requeijão
  • 150 g de mussarela cortado Taquari
  • 1 pote de creme de leite
  • 2 xícaras chá de Leite morno Taquari
  • 1 colher de cebolas picada
  • Sal a gosto
  • Salsinha a gosto picada
  • Pimenta do reino preta, branca ou rosa a gosto
  • 100 g tomates cereja cortados

Modo de Preparo

  1. Hidrate a gelatina em Folhas;
  2. No liquidificador coloque o requeijão, o queijo mussarela Taquari, o creme de ricota e o leite morno Taquari.
  3. Acrescente a gelatina dissolvida, a cebola e o sal e bata por 2 minutos.
  4. Acrescente a salsinha e bata ligeiramente.
  5. Coloque em uma fôrma de cone de 20cm untada com azeite e leve à geladeira por 4 horas ou até endurecer.
  6. Desenforme, decore com as pimentas e os tomates cereja.

Depois é só servir e deliciar todos! Esperamos que tenha gostado desta receita de mousse de queijo Taquari. Faça aí na sua casa e diga nos comentários o que você achou. Bom apetite!

Gostou dessa receita Mousse salgado com Queijo Taquari? Não se esqueça de nos seguir….

Novidades

Como identificar se um queijo está em boas condições

Para determinar se um queijo ainda está próprio para consumo, é crucial examinar diversas características do produto e aderir a certas diretrizes. Identificar se um queijo

Novidades

Escondidinho de carne moída com batatas

A receita de hoje, é a queridinha de muitos brasileiros, bastante popular e saborosa, que é o famoso escondidinho de carne moída com batata, com muito

Rolar para cima