Compartilhar o post

Férias por si só já é uma palavra mágica, e quando combinada com “comida”, aí o assunto fica diferenciado e pra lá de gostoso. Nessas férias vamos ensinar diversas receitas com cara de diversão, começando hoje por um tradição de fim de ano… Siga com a leitura e aprenda como fazer rabanadas?

Rabanadas

Que verdade seja dita, ás vezes é bom mudar o cardápio, sair da rotina do dia-a-dia (arroz, feijão, macarrão, carnes, legumes); dar uma variada em outras sabores, faz bem pra alma, ainda mais estando de férias … Pensado nisso,  no post de hoje vamos te ensinar de forma simples e rápida como fazer uma deliciosa rabanada, para você degustar no seu momento de lazer em suas férias.

E quem disse que a rabanada só aparece para época natalina, mentiu, ela pode muito bem ficar para o resto do ano, acompanhe os ingredientes:

Ingredientes:

  • Pão francês
  • 2 xícaras de leite Taquari
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 ovos batidos
  • 1 pitada de canela
  • canela a gosto
  • açúcar a gosto
  • óleo para fritar

Modo de preparo:

  1. Corte os pães em fatias médias;
  2. Em seguida, em um refratário, misture o leite Taquari o leite condensado e mergulhe as fatias de pães até que estejam bem molhadas.
  3. Em outro recipiente, bata os ovos e adicione a canela;
  4. Mergulhe as fatias de pães molhadas de leite Taquari nos ovos batidos;
  5. Depois em uma panela com óleo quente, frite-os e escorra as rabanadas em papel toalha;
  6. Em seguida, passe em um refratário com canela e açúcar a gosto;
  7. Pra finalizar, sirva ou coloque na geladeira para servir gelada.

Esse prato combinado muito com suco , ou com Leite Taquari!

Aprendeu como fazer rabanadas? Certeza que você ficou com vontade de experimentar essa delicia, corra para fazer, e nos conte nos comentários como ficou…

 

Novidades

Como manter as vacas felizes e saudáveis

Os produtores de leite trabalham em estreita colaboração com os seus funcionários e uma rede de especialistas para garantir que as suas vacas permaneçam saudáveis ​​e

Rolar para cima
Rolar para cima