Férias por si só já é uma palavra mágica, e quando combinada com “comida”, aí o assunto fica diferenciado e pra lá de gostoso. Nessas férias vamos ensinar diversas receitas com cara de diversão, começando hoje por um tradição de fim de ano… Siga com a leitura e aprenda como fazer rabanadas?
Rabanadas
Que verdade seja dita, ás vezes é bom mudar o cardápio, sair da rotina do dia-a-dia (arroz, feijão, macarrão, carnes, legumes); dar uma variada em outras sabores, faz bem pra alma, ainda mais estando de férias … Pensado nisso, no post de hoje vamos te ensinar de forma simples e rápida como fazer uma deliciosa rabanada, para você degustar no seu momento de lazer em suas férias.
E quem disse que a rabanada só aparece para época natalina, mentiu, ela pode muito bem ficar para o resto do ano, acompanhe os ingredientes:
Ingredientes:
- Pão francês
- 2 xícaras de leite Taquari
- 1 lata de leite condensado
- 3 ovos batidos
- 1 pitada de canela
- canela a gosto
- açúcar a gosto
- óleo para fritar
Modo de preparo:
- Corte os pães em fatias médias;
- Em seguida, em um refratário, misture o leite Taquari o leite condensado e mergulhe as fatias de pães até que estejam bem molhadas.
- Em outro recipiente, bata os ovos e adicione a canela;
- Mergulhe as fatias de pães molhadas de leite Taquari nos ovos batidos;
- Depois em uma panela com óleo quente, frite-os e escorra as rabanadas em papel toalha;
- Em seguida, passe em um refratário com canela e açúcar a gosto;
- Pra finalizar, sirva ou coloque na geladeira para servir gelada.
Esse prato combinado muito com suco , ou com Leite Taquari!
Aprendeu como fazer rabanadas? Certeza que você ficou com vontade de experimentar essa delicia, corra para fazer, e nos conte nos comentários como ficou…