Já decidiu qual sobremesa vai abrilhantar sua semana? Esta receita de pudim de iogurte com calda de morango é uma opção maravilhosa de sobremesa para fechar com chave de ouro a refeição em família! A calda de morango vai deixar o pudim ainda mais cremoso. Confira!
Ingredientes – Pudim de Iogurte
- 4 potes de iogurte Centenário
- 1 caixinha de creme de leite
- mesma medida ( 1 caixinha) de Leite Taquari
- 2 latas de leite condensado
Ingredientes – Calda de Morangos
- 3 xícaras de morangos cortado em 4 partes
- Meia xícara de açúcar cristal
- Um quarto de xícara de suco de limão
- Meia colher de sopa de amido de milho
Modo de Preparo – Pudim de Iogurte
1. Em um liquidificador, coloque 4 potes de iogurte, 1 caixinha de creme de leite, 2 latas de leite condensado e bata bem até formar uma mistura homogênea, cerca de 5 minutos.
2. Transfira a mistura para uma forma de pudim, de 20 centímetros de diâmetro, untada com óleo e leve ao forno médio preaquecido a 180 graus Celsius em banho-maria por cerca de 40 minutos.
3. Retire do forno e deixe esfriar. Desinforme delicadamente e leve para gelar.
4. Sirva em seguida com calda de morango.
Modo de Preparo – Calda de Morangos
1. Em uma panela, coloque 3 xícaras de morangos cortado em 4 partes, meia xícara de açúcar cristal e leve ao fogo médio até cozinhar, mais ou menos 5 minutos.
2. Adicione um quarto de xícara de suco de limão, meia colher de sopa de amido de milho, misture e deixe engrossar, cerca de 3 minutos.
3. Retire do fogo e deixe esfriar. Utilize em seguida.
Ficou com água na boca né? O que está esperando para preparar essa delícia de pudim de iogurte com calda de morango? Então corre para fazer e volte aqui para contar nos comentários como ficou. Aproveite e conheça outras receitas deliciosas em nosso blog.