Canjica é simplesmente um prato maravilhoso e fica pronto rapidinho. Em época de festas juninas, não há nada mais gostoso que uma canjica deliciosa e quentinha, saindo do fogo. Segue abaixo uma receita de canjica um pouco diferente…
Mas, claro que não é qualquer canjica, tem que ser aquela canjica aos 4 leites cremosa, deliciosa e que você simplesmente não vai conseguir parar de comer. É essa deliciosa canjica cremosa que vai alcançar o paladar de todo mundo nesse mês festivo de São João. Ficou curioso? Continue lendo e confira a receita de hoje..
Ingredientes
250 g de canjica
1 litro de leite Taquari
1 caixa de leite condensado
1 caixa de creme de leite
1 xícara de leite em pó
100 g de coco ralado
Água
Paçoca amassada
Modo de preparo
- Em uma panela, coloque água para ferver e adicione a canjica.
- Cubra com mais água, se necessário.
- Tampe a panela e deixe cozinhar na pressão, em fogo baixo, por cerca de 40 minutos;
- Quando a pressão sair, abra a panela e escorra a água.
- Ligue o fogo e adicione o leite Taquari, o leite condensado, o creme de leite, o leite em pó e o coco ralado;
- Deixe cozinhar, mexendo de vez em quando para não grudar, até o caldo ficar mais cremoso;
- Desligue o fogo, adicione a paçoca e, depois, é só saborear.
Ficou com água na boca né? O que está esperando para preparar essa delícia de canjica 4 leites? Então corre para fazer e volte aqui para contar nos comentários como ficou. Aproveite e conheça outras receitas deliciosas em nosso blog.