Compartilhar o post

Canjica é simplesmente um prato maravilhoso e fica pronto rapidinho. Em época de festas juninas, não há nada mais gostoso que uma canjica deliciosa e quentinha, saindo do fogo. Segue abaixo uma receita de canjica um pouco diferente…

Mas, claro que não é qualquer canjica, tem que ser aquela canjica aos 4 leites cremosa, deliciosa e que você simplesmente não vai conseguir parar de comer. É essa deliciosa canjica cremosa que vai alcançar o paladar de todo mundo nesse mês festivo de São João. Ficou curioso? Continue lendo e confira a receita de hoje..

Ingredientes

250 g de canjica

1 litro de leite Taquari

1 caixa de leite condensado

1 caixa de creme de leite

1 xícara de leite em pó

100 g de coco ralado

Água

Paçoca amassada

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque água para ferver e adicione a canjica.
  • Cubra com mais água, se necessário.
  • Tampe a panela e deixe cozinhar na pressão, em fogo baixo, por cerca de 40 minutos;
  • Quando a pressão sair, abra a panela e escorra a água.
  • Ligue o fogo e adicione o leite Taquari, o leite condensado, o creme de leite, o leite em pó e o coco ralado;
  • Deixe cozinhar, mexendo de vez em quando para não grudar, até o caldo ficar mais cremoso;
  • Desligue o fogo, adicione a paçoca e, depois, é só saborear.

Ficou com água na boca né? O que está esperando para preparar essa delícia de canjica 4 leites? Então corre para fazer e volte aqui para contar nos comentários como ficou. Aproveite e conheça outras receitas deliciosas em nosso blog.

Novidades

Brigadeiro de paçoca

O mês de junho já se foi, mas as delícias que lembram a festa junina ainda estão por aqui… Esse docinho é simplesmente delicioso, aliás ainda

Rolar para cima