Compartilhar o post

Nesse verão, as tentações de comidas e bebidas são muitas para amenizar o calor, e a gente sabe que não pode exagerar. Por isso, hoje vamos dar uma dica de um prato leve, saboroso e nutritivo. Acompanhe e aprenda a fazer uma deliciosa salada de verão com provolone.

Pra essa receita, vamos usar:

1 pé de alface crespa

2 fatias de melão picados em cubos

1 caixa de morangos picados em quatro partes

1 caixa de tomates cereja

1 cebola cortada em fatias

100g de queijo provolone Taquari em cubos

Para o molho de Iogurte

1 xícara (chá) de iogurte natural ou de sabor Morango do Iogurte Centenário

½ xícara (chá) de creme de leite

2 colheres (sopa) de vinagre

1 colher (sobremesa) de açúcar

½ colher (chá) de sal

½ colher (chá) de pimenta branca em pó

Para essa receita o modo de preparo não tem segredo

Em uma travessa distribua as folhas de alface, o melão, o morango, os tomates, a cebola e o queijo.

Depois, misture em uma tigela separada, o iogurte, o creme de leite, o vinagre, o açúcar, o sal e a pimenta. Salpique o molho sobre a salada.

Sirva gelado!

Gostou? Aprendeu a fazer essa saborosa salada de verão com provolone? Compartilhe essa dica e continue seguindo nosso blog.

Novidades

Como manter as vacas felizes e saudáveis

Os produtores de leite trabalham em estreita colaboração com os seus funcionários e uma rede de especialistas para garantir que as suas vacas permaneçam saudáveis ​​e

Rolar para cima
Rolar para cima