Nesse verão, as tentações de comidas e bebidas são muitas para amenizar o calor, e a gente sabe que não pode exagerar. Por isso, hoje vamos dar uma dica de um prato leve, saboroso e nutritivo. Acompanhe e aprenda a fazer uma deliciosa salada de verão com provolone.
Pra essa receita, vamos usar:
1 pé de alface crespa
2 fatias de melão picados em cubos
1 caixa de morangos picados em quatro partes
1 caixa de tomates cereja
1 cebola cortada em fatias
100g de queijo provolone Taquari em cubos
Para o molho de Iogurte
1 xícara (chá) de iogurte natural ou de sabor Morango do Iogurte Centenário
½ xícara (chá) de creme de leite
2 colheres (sopa) de vinagre
1 colher (sobremesa) de açúcar
½ colher (chá) de sal
½ colher (chá) de pimenta branca em pó
Para essa receita o modo de preparo não tem segredo
Em uma travessa distribua as folhas de alface, o melão, o morango, os tomates, a cebola e o queijo.
Depois, misture em uma tigela separada, o iogurte, o creme de leite, o vinagre, o açúcar, o sal e a pimenta. Salpique o molho sobre a salada.
Sirva gelado!
Gostou? Aprendeu a fazer essa saborosa salada de verão com provolone? Compartilhe essa dica e continue seguindo nosso blog.