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O curau de milho é uma das receitas mais tradicionalmente brasileira, e tem cara de festa junina, não é mesmo? Mas hoje vamos trazer uma receita um pouco diferente…Acompanhe a leitura e aprenda a fazer curau de milho verde com queijo Taquari.

Se liga na receita!

Se você nunca comeu curau de milho salgado ta aí uma ótima oportunidade, faça em casa e se delicie.É para deixar anotadinho ai no seu caderninho de receitas ou salvo no seu celular, assim você poderá fazer essa maravilha sempre que bater vontade.

A receita de curau de milho salgado é deliciosa, a dica é fazer uma camada de frango, carne seca ou carne moída e por cima colocar curau de milho salgado, em seguida você adicionar queijo Taquari ralado, decora com cebolinha e passa um fio de azeite nas bordas do curau, fica delicioso e muito charmoso. Esse é um prato maravilhoso que pode ser servido em qualquer ocasião. 

Ingredientes:

5 espigas de milho

1/2 xícara de leite Taquari

1 cubo de caldo de galinha

1 xícaras de água

1 colher (sopa) de manteiga

Sal a gosto

Modo de Preparo:

  • Com a ajuda de uma faca afiada, retire os grãos de milho do sabugo.
  • Despeje no liquidificador e bata junto com o leite Taquari.
  • Coe essa mistura e despreze o bagaço.
  • Transfira o liquido para uma panela, adicione a água, o caldo de frango e leve ao fogo baixo.
  • Mexa sem para até se soltar do fundo da panela.
  • Em seguida acrescente a margarina, sal e continue misturando por mais 3 minutos ou até ficar brilhante.
  • Sirva com frango desfiado, carne seca ou carne moída.

DICA: Para dar mais sabor e deixar o prato mais bonito, você pode adicionar queijo Taquari ralado de sua preferência por cima e se deliciar com o sabor de dar água na boca.

Ficou com água na boca? Então corre para fazer e depois volte aqui para contar pra gente nos comentários como ficou. Aproveite e conheça outras receitas deliciosas em nosso blog.

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